Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auf dem Schottenhof - immer wieder!
Der Schotttenhof mit der Susanna als Wirtin war und ist ist für uns als Familie (auch mit Enkeln) erste Wahl!! Das Stubaital ebenso.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage mit guter Anbindung an Ort
ruhige Lage, nette Gastgeberfamilie, gutes Frühstücksbuffet, gut eingerichtetes Zimmer. Kurze Wege in den Ort und zum Bahnhof. Viel Wandermöglichkeiten im näheren Umkreis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnige Tage
Wir waren 3 Tage und wir waren sehr zufrieden Super Ausblick und tolle Leute. Da wir Tiere eh lieben warn wir genau richtig. Wir kommen wieder

Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter gehts nicht für Kinder und Erwachsene
Super netter und schöner Bauernhof. Ob mit Kindern oder allein, dies ist der perfekte Platz um zu entspannen. Gerade für unsere Tochter waren die vielen Tiere einfach toll.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit weiterempfehlen. Besonders für Familien!
Ländlich, schön, sonnig, mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich sofort zuhause. Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit Eiern vom eigenen Hof.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sich einfach zuhause fühlen
Familien geführt. Mit Haushund und zwei Hausschweinen. Man fühlt sich einfach wie zuhause! Absolut zu empfehlen. Für jeden der sich in der Österreich pur genießen will.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle auf jedenfall weiter, alles top
Super gelegen, waren zum wander dort.Super nette Gastfamilie,Frühstück reichlich und für jeden was dabei. Konnten immer fragen, wurde uns immer geholfen.
Lil(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komplett Paket perfekt
Gute Lage, sehr freundliche Bewirtung, perfekte Aussicht und zimmer sind mit kompletter Ausstattung :) tolle umgebung.
hans-günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach gut nett ĺieb und mit Hund einfach ŕicht
sauber ķinderfreundlich herzĺich rundum zufrieden jederzeit weiter zu empfehlen auch für Hundebesitzer geeignet für kinder genügend Platz zum Spielen viele Tiere zum bestaunen und streicheln
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der ideale Ort für Familienurlaub mit Enkeln!
Für einen Familienurlaub mit Enkelkindern (unter 10 J.) eine ideale Unterkunft. Spielmöglichkeiten direkt am Haus, die Kindern konnten die Stallarbeit vor Ort mitverfolgen und sich sogar beteiligen, was ihnen viel Freude bereitete.