Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage direkt in den Bergen
Eine super Unterkunft direkt in der Kurve auf dem Weg zum Jaufenpass. Super Zimmer, toller Blick vom Balkon und eine sehr leckere Küche. Es gibt sogar ein Schwimmbad mit Sauna, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne kleine Pension direkt am Jaufenpass gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Parken ist direkt auf dem Grundstück möglich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Südtiroler Gastlichkeit und Herzlichkeit
Herrliches, kleines sehr familiäres Hotel an der Straße zum Jaufenpass. Optimal für unsere Erkundungstour. Tolle Aussicht ins Passeiertal.

Roberto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Toll für Motorradfahrer
Sehr tolles Hotel, Stefan ist sehr engagiert und betreibt den Laden sehr professionell mit seiner Familie. Sind ständig am renovieren. Für Motorradfahrer absolut super :)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Haus für reduzierte Ansprüche
Einfaches Haus in Spitzkehre am Jaufenpass. Ideal für Motorrad- und Fahrradfahrer. Überraschung: Sogar mit Schwimmbad.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Übernachtung ausreichend
In die Jahre gekommenes Hotel welches dringend mal renoviert werden müsste (vorallem die Zimmer). Sehr nette Gastgeber. Freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung stimmt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Lage, aber Investitionsstau
Günstiger Preis, Lage direkt am Jaufenpass. Jedoch wird seit einiger Zeit nichts in die Instandhaltung von Haus und Inventar investiert.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Biker Pension
Wir 3 Motorradfahrer Fahren schon seit Jahren zum Schlossberg idealer Ausgangspunkt für Bike touren. Von der Terrasse aus hat man super Blick ins Tal und natürlich auch auf die Kehre sehr interessant was da alles ums Eck donnert. Das Personal hat einen extra Stern verdient.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Herrliche Lage, aber total renovierungsbedürftig!
Ich war vor zwei Jahren das erste Mal in der Pension, die super herrlich an einer Kehre der Jaufenpaßstrasse liegt. Von der Terrasse kann man die Fahrzeuge, die vom und zum Jaufenpaß fahren, sehr gut beobachten. Als Biker sucht man sich natürlich immer Tipps und Tricks von Biker-Kollegen speziell in Kurven. Das ist schon klasse. Die Freundlichkeit der Beschäftigten ist wirklich sehr gut. Das Frühstück ist umfangreich und am Abend haben wir echte Hausmannskost essen dürfen, Sehr reichhaltig (echte Männerportionen!)…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gasthof mit phantastischer Aussicht
Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Verdorfer macht kleine Mängel unerheblich.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der die Gäste hier bewirtet werden,sucht ihresgleichen.Vor allen die günstigen Übernachtungspreise und das riechhaltige Frühstücksbüffet machen jeden kleinen Mangel wieder wett.Nicht umsonst kommen die meisten Gäste immer wieder.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren.Sehr tierfreundliches und kinderfreundliches Haus!