Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitHotel Durchschnitt, Restaurant Top
Das Hotel befindet sich etwas abseits und bietet dadurch eine friedliche Nachtruhe. Das Zimmer ist durchschnittlich, leider war im März, trotz Anmeldung die Heizung komplett abgedreht :-(.
Das Restaurant ist nicht preiswert, aber absolut Spitzenklasse und somit einen Besuch wert..
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanne(41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • SonstigeHier muss sich dringend was ändern!
Es muss sich auf das Wesentliche konzentriert werden, 3 Sterne Pension und bitte mit entsprechenden Essen in diversen Preisstufen anbieten. Das Konzept passt nicht, auch das Restaurantdesign völlig unklar???
Manfred(41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • ArbeitRuhiges Hotel in natürlicher Umgebung
In einem Seitental kurz vor Nordhausen gelegen, sehr ruhig. Die Zimmer sind gemütlich, leider in den letzten Jahren etwas in die Jahre gekommen.
Claus(56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • ArbeitFehlende Konzeption, Gastronomie gut - Rest nicht!
Da die Pension außerhalb Nordhausen liegt und in näherer Umgebung (ohne Auto) gastronomisch nichts vorhanden ist, wird man schon etwas geschockt bei Anreise am Sonntag. Abends geschlossen und Montag+Dienstag Ruhetag. Die Minibar auf dem Zimmer ist ein Holzschrank in dem auf einem Tablett die Getränke stehen und fst…
Peter(51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • ArbeitNur im Notfall buchbar!
Kann man nur im Notfall buchen, da die Sauberkeit sehr zu wünschen lässt!! Teppichboden total verdreckt. Bad nicht sauber. Chefin unwirsch bei Beanstandungen. Der Anspruch der Gaststätte ( gehobene Küche) findet sich im Hotel nicht wieder. Erst 4 Tage gute Matratze. Bei zweiter Buchung für einen Tag katastrophe für…
Luise(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKurzaufenthalt bei dem alles stimmte
wir hatten die Ferienwohnung gebucht und es war perfekt für uns als Familie. Alles war tipp topp und das Restaurant hatte einen gute Essensauswahl mit moderaten Preisen.
Die Lage des Hotels ist idyllisch.
Preis Leistung paßt hier, weiter so.
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • SonstigeSehr erholsamer Aufenthalt - wirklich gutes Essen
Besonders hat uns die Qualität der Mahlzeiten zusammen mit dem guten und kompetenten Service gefallen.(Eigene Rinder .-glaub schottisches Hochlandrind)
Die Pension liegt ruhig im Grünen und besitzt eine Terasse mit Garten zum Ausruhen und Entspannen.
Man kann viele sehenswerte Städtchen (Wie z.B. Wernigerrode,…
Svenja(19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne Pension am Südrand des Harzes
Die Pension ist ein schönes Fachwerkgebäude. Alles sieht einladend und modern aus. Ein kostenloser Parkplatz ist auf der gegenüber liegenden Straßenseite vorhanden.
Die Größe der Zimmer war gut. Wir hatten einen schönen Balkon ins Grüne mit zwei Liegestühlen. Das Bad ist ausreichend groß. Wirklich gut sind die…
Frank(46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • SonstigeKuschelwochenende! Die Hölle war es!
Nett und ruhig gelegen - ideal um zu entspannen - dachten wir!!
Erst gar nicht dort zu buchen: plötzlich ist dort eine Feierlichkeit, und die Erholung ist futsch !!!
Hatten Zi. 6, Buchengarten. Gestank im Bad( ohne Fenster, Ventilator nutzte nichts)
Personal sehr freundlich!
Chefin - ätzend!!
Wir hatten ein…
Arne(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • SonstigeFernab jeglicher Hektik
Bescheiden nennt sich die kleine Einrichtung am Rande des Südharzes "Pension", vielleicht gibt dies eher die Gemütlichkeit wieder, die diese Unterkunft, vom ersten Augenblick an ausstrahlt.
Dennoch hat man immerhin bis zu 30 Betten zu bieten, vom einfachen Zimmer bis zur Ferienwohnung unterm Dach, für die wir uns,…