Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Unterkunft
Frühstück gut, Zimmer sehr gemütlich und modern. Wenn Fragen sind, werden diese gerne beantwortet. Wir kommen wieder vorbei.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
-wir fühlten uns sehr wohl.-empfehlendswert -toll
-es ist sauber und ordentlich -wird täglich gereinigt -alle sind freundlich -Verpflegung ist Top und ausreichend -wir fühlten uns sehr wohl -wir kommen garantiert wieder - es war wieder ein sehr schöner Urlaub -Vielen lieben Dank für alles 👍🤗
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle moderne Zimmer Im nebengebäude
ruhige Lage, abseits von allem Aber mit auto schnell an due Ostsee Im Nebengebäude moderne Zimmer Frühstück ganz ok gerne wieder zu buchen

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Pension
abgelegene Unterkunft mit tollen Zimmern und einem wahnsinn Frühstück
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder sehr gerne!
Gemütliche Pension welche mit viel Herz und liebe geführt wird. Besonders gefällt mir die persönliche Betreuung durch die Familie Retzlaff.... Erwähnen muss man auch die sehr leckere Abendküche!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in der Heimat
Sehr ruhige Lage 20 min bis boltenhagen und wismar , sehr sauber,reichhaltiges Frühstück und tolle Betten 🙂! waren leider nur 2 Nächte vor Ort aber werden es auf jedem Fall wiederholen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder zu empfehlen!!!!
Traumhaft ruhige Lage! Die Gastgeber sind einfach fantastisch! Unmögliches wird sofort erledigt, nur Wunder dauern etwas länger!!!!! Grevesmühlen bietet ein Freibad, der Ploggensee, bis zur Ostsee sind es nur wenige Kilometer. Alles in Allem dringend zu empfehlen!!!!
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der beste Urlaub den man sich vorstellen kann
Eine ruhige familienfreundlich geführte Pension. Man erlebt Urlaub pur. Sehr liebevoller und netter Umgang mit den Gästen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
BESTE PENSION IN NWM
Eine sehr freundlich geführte Pension. Super netter Umgang mit den Gästen. Toller Service. Und das beste Essen weit und breit. Man findet seine absolute Ruhe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie kommen gerne wieder, hier stimmte alles.
Im Rahmen einer Silberhochzeit haben wir hier zwei Nächte verbracht. Das Zimmer war super inkl. toller Aussicht. Zur Ostsee ist es nicht weit, so dass wir noch einen Ausflug nach Boltenhagen machen konnten. Am ersten Abend haben wir vor Ort gegessen. Hier findet man ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück lässt einen gut in den Tag starten. Wir kommen gerne wieder. Parkplätze gibt es unmittelbar an der Unterkunft gratis. Man merkt den familiären Stil und somit haben wir uns sehr wohl gefühlt.