Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub 2013
Unser Urlaub in der Pension Rabe war super.Wir. haben uns gleich sehr wohl gefühlt Das Frühstücksbüffet war abweckslugsreich und lecker. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Und wir könnes es nur weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur weiter zu emfehlen ..Sehr gut.. man sollte sich ein eignes bild machen ..
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Für Ausflüge an die Ostsee sehr gut
Onkel Paul und Tante Grete sind ein hervorragendes Herbergselternpaar. Man (Frau) fühlt sich sofort zu Hause.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Für Radfahrgruppen sehr gut geieignet
Wir waren mit 13 Leuten für 10 Tage zum Radfahren dort und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Tante Grete und Onkel Paul waren wie Herbergseltern zu uns. Ganz toll. Wer Ruhe sucht, ist in Hamberge, so heißt der Ortsteil von Grevesmühlen ist dort gut aufgehoben. Wir können es nut weiterempfehlen.