-es ist sauber und ordentlich -wird täglich gereinigt -alle sind freundlich -Verpflegung ist Top und ausreichend -wir fühlten uns sehr wohl -wir kommen garantiert wieder - es war wieder ein sehr schöner Urlaub -Vielen lieben Dank für alles 👍🤗
-wir waren im neuen Teil der Pension untergebracht -kennen aber auch von vergangenen Jahren den alten Teil -wir sind mit beiden sehr zufrieden gewesen -wir haben auch in beiden Teilen sehr gut geschlafen -wir fühlten uns rund umwohl -Danke
-Frühstück und Abendessen waren top -wir haben nichts vermisst -über frische Brötchen,Wurst,Käse,Eier,Marmelade und Kaffee sowie Tee war alles vorhanden -auch Müsli und Brot war vorhanden -wir waren jeden früh satt und zufrieden -abends gibt es warm und es ist für jeden etwas auf der Speisekarte dabei
-jede Frage wurde beantwortet - es wurde uns jeder (erfüllbare) Wunsch erfüllt -Beschwerden hatten wir keine
-die Pension liegt sehr ruhig -das kleine Dorf liegt mitten im Wald -es gibt viel Sehenswertes in der Nähe -die Ostsee ist nicht weit weg -aber auch im Ort gibt es einiges zu erkunden
-wir waren den ganzen Tag unterwegs -doch auch in der Pension (Garten) kann man es sich gut gehen lassen -in der Nähe(Grevesmühlen) findet jedes Jahr ein Piraten Open Air statt,es ist sehr empfelenswert
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |