Werner(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mitten in der Stadt.
Extrem ruhige Lage in einem Innenhof. Mitten in der Stadt und dennoch hört man keinen Lärm. Tolles Frühstückbuffet. Und der Parkplatz war dabei :-) Nicht gefallen · Bei der Hofeinfahrt könnte man das Hotel anschreiben. Man sieht zwar das Logo hinten im Hof wenn man reinschaut, wenn man wie ich aber stur an der ä0ßeren Fassade sucht ist man sehr verunsichert ob man wirklich richtig ist.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub in Wien mit ausreichend Parkplatz
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Hinterhof. Sind das erste Mal daran vorbeigelaufen. Aber im Hof gibt es genügten kostenfreie Parkplätze, was nicht selbstverständlich ist. Zur U-Bahn 10 min zu Fuß, hat uns nicht gestört. Preis-Leistung sind top.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Es liegt etwas versteckt und die Zimmer sind nicht besonders modern, aber in einer teuren Stadt wie Wien ein absolut gutes Hotel.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wien
Es gibt nur Frühstück..Es ist ja nur eine Pension. Aber erstaunlich günstig und wirklich sehr zentral.Wir waren begeistert!
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Ca 10 Minuten zu Fuß zur Wiener Stadthalle. Zimmer waren sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Frühstück war ausreichend und lecker.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel für Städtetripp oder Stadthallen Besuche! Sehr freundliche Rezeption. Super Frühstück. Sehr Sauber! Gerne wieder
Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mäßiges Hotel in guter Lage und kostenlosem Parken
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig und doch relativ zentrumsnah. Die Zimmer waren ausreichend, das Essen besser, als man es erwarten konnte. Wir hatten uns einen Vienna Pass geholt, mit dem man diverse Sehenswürdigkeiten kostenlos besichtigen kann inklusive Hop on Hop off Bus. Das sollte man auf jeden Fall machen, wenn man beabsichtigt, sich die Sehenswürdigkeiten auch von innen anzuschauen. Zusätzlich haben wir uns noch eine Zweitageskarte für den öffentlichen Nahverkehr geholt. Diese galt nach ihrer "Entwertung"…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen Wien-Besuch
Das Frühstück war spitze und die Zimmer für einen Städteurlaub groß genug. Das Personal ist freundlich und die Lage ist sehr gut.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Parkplatz, aber kein Fahrstuhl
Die Pension im lebhaften 7. Bezirk hat Zimmer zum Innenhof und Apartments, wobei die Fenster zur Straße absolut schalldicht sind. Die Apartments sind riesig und mit allem eingerichtet, was man benötigt, inklusive Tiefkühlschrank in der großen Wohnküche. Auch das Bad ist groß, mit zwei Waschbecken. Unser Apartment hatte neben dem Schlaf- und dem Wohnzimmer mit je zwei Betten ein kleines Kinderzimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, der Frühstücksraum allerdings eng. Großes Plus und selten in Wien: kostenlose…
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Pension in der Nähe der Stadthalle Wien!
Pension+ in einem typischen Wiener Haus, in der Nähe von der Stadthalle und dem Westbahnhof. Zimmer leider ohne Klimaanlage, dafür mit Lüfter. Das Frühstück für die größe der Pension wirklich TOP und durchaus mit einem guten 3-Sterne-Hotel zu vergleichen!