Ursula Habiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und preiswert
ordentliche Zimmer, Bad gut ausgestattet, Frühstück reichlich in entspannter Atmosphäre
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub
Zentral gelegens Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältniss. Parkplatz gratis im Innenhof vorhanden. Große Auswahl beim Frühstück.
Hans(71+)Schweiz
Ruhige, gepflegte Appartements!
Man fühlt sich gut in diesem Haus. Die Appartemente sind grosszügig und gut eingerichtet. Leider fehlten im Kleiderschrank die Bügel, bzw, es waren viel zu wenige da! - Im Schlafzimmer wünschten wir uns einen Nachtvorhang, weil in den Büros neben und über des App. immer die ganze Nacht hell beleuchtet sind und die Lamellen beim Fenster im Schglafzimmer diese hellen Strahlen nicht einkdämmen können, schade. Wenn jemand dunkel benötigt um überhaupt schlafen zu können, kann dies ein pProblem sein.

Udo(26-30)Deutschland
Rundherum positiv
Sauberes und ausreichend großes Zimmer in zentraler Lage Bei Anreise mit dem Auto kostenlos Parkplatz im Innenhof reservieren.
Pepo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich und gut
Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung , Personal sehr bemüht . Lage sehr gut. Parkmöglichkeiten gratis, gibt es sonst nirgends
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliche geführtes Familienhotel
Wir haben uns bei diesem kurzen Wien-Trip sehr wohl und ausgesprochen sicher gefühlt. Sehr ruhig und doch verkehrsnah gelegen. Der Empfang sehr warmherzig und freundlich. Das Frühstück immer nachgefüllt und sehr gut schmeckend, immer in reichlicher Auswahl.
Giso(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
kurzer Weg in die Stadt, gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vor Ort, sehr,sehr nette Pensionsinhaber, Frühstück ausreichend, hatten das Hotel mit noch drei anderen Familien zusammen gebucht und alle waren zufrieden
Renate(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotell liegt nahe dem Westbahnhof und nahe an U-und S-Bahnnetz. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer einfach und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlicher Service, leckeres Frühstück, ruhig
Der Service an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut (Brot/Semmeln, Kuchen, geniale Rühreier, Wurst/Käse, Marmeladen/Honig/Nutella, Gurke/Tomate, leider ein Dosenobstsalat, aber: frische Wassermelone, Müsli, Joghurt, Obst, Säfte und Kaffee). Das kleine Doppelzimmer ist logischerweise klein - aber da wir dort nur zum Schlafen waren, haben wir es ja auch so gebucht =) Ansonsten sauber, Bad ebenso. Die Lage auf den Innenhof ist sehr ruhig, so dass man gut schlafen kann -…
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenpension Pharmador
Ideales Preis/Leistungsverhältnis - Chef u Personal zuvorkommend - Zimmer etwas zu klein, aber fürs Schlafen OK Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend - wenn etwas zur Neige geht wird umgehend nachgefült - auch OHNE Aufforderung - - Wenn wir wieder in Wien sind, wird das unsere Stammpension. Ideal auch die Lage - super Verkehrsanbindung. Wir sind immer zu Fuss zur U-Bahn gegangen.