Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Neben einem angemessenen Preis-Leistungverhältnis haben sowohl die gute Lage als auch das freundliche und hilfsbereite Personal, das eine familiäre Atmosphäre verbreitet, dazu beigetragen, dass wir bereits mehrfach die Pension Pharmador gebucht haben und das auch in Zukunft tun werden.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel - zentral, ruhig und sauber
Wir kommen schon öfters in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der Empfang immer sehr freundlich.Das Frühstück ist ausgezeichnet. Parken im Innenhof und noch dazu gratis gibt es fast nie.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Familiär, sauber und gemütlich
Die Pension hat Hotelcharakter und wird von sehr netten und hilfsbereiten Menschen geführt. Es gibt immer einen netten Plausch an der Rezeption - wenn man mag - oder tolle Wientipps. Das Frühstück ist lecker: mit frischem Obst, Joghurt, Käse, Wurst,Rührei, etc...und dieses Mal sogar mit Croissants. Die Sauberkeit ist sehr gut. In der Pension gibt es freies WLAN, was sehr gut funktioniert.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Adresse als Ausgangspunkt zur Erkundung Wiens
Das Hotel ist nicht weit von den Sehenswürdigkeiten Wiens entfernt und eignet sich daher hervorragend als "Basislager". Die Zimmer befinden sich im Hinterhaus, so ist es Nachts weitgehend ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Von der Familie mit Kindern über Dienstreisende bis zu Rentnern kamen die Gästen aus unterschiedlichsten Ländern. Einzige Einschränkung: insbeosndere Abends steht außerhalb des Zimmers kein Angebot (Bar tec.) zur Verfügung. Wir…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gefunden: Zentral - Übernachtung - Parkplatz
Wir besuchten Freunde und waren ständig unterwegs mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto. Dazu suchten wir gute Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück und privatem Parkplatz. Genau so war es. Alles kompakt - für uns aber gut Wir waren mit allem voll zufrieden und sind beim nächsten Besuch wieder da. Für unseren Reisegrund und den Preis ( Wlan war inclusiv) wohl ideal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut geführte und freundliche Pension
Die Pension bietet einen guten Service. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es gab jeden Morgen frische Brötchen. Bei der Beantwortung von Fragen war das Personal stets sehr hilfsbereit. Der kostenlos zur Verfügung gestellte Parkplatz war für mich sehr angenehm und ich würde jederzeit wieder diese Pension buchen.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meine erste wahl bei wienaufenthalten
ca.20 bis 25 zimmer in ausreichender grösse und mit bad eingang,rezeption, lift, gang und zimmer sehr sauber gutes frühstück,tv im zimmer diverse nationalitäten, alle altersschichten vom kleinkind bis zu grosseltern vertreten gute unterkunft mit pkw abstellplatz fast im zentrum von wien auf grund des preises und der lage unsere erste wahl
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Apartments
saubere geräumige Apartments modern eingerichtet in Altbau
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhige, saubere Pension an toller Lage
Super Lage, sehr ruhige und saubere Zimmer, aussergewöhlich freundliches Personal. Die Zimmer sind eher nüchtern eingerichtet jedoch ausserordentlich sauber, Fernseher und gratis WLAN vorhanden.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach und günstig
In Westen von Wien. Vier U-Bahn Haltestellen zum Zentrum. Kleine Pension mit engen Fluren und kleinen Zimmern. Zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Aufzug. Nette Reception. Ruhig. Kostenloser Parkplatz.