Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein- bis zweimal jährlich besuchen wir Wien und unser Quartier ist immer die Pension Pharmador. Eine fast familiäre Atmosphäre; ein sauberes, gut geführtes Haus; zentral, aber ruhig gelegen; ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht! J.Ruttloff
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Ein sehr zentral gelegenes Hotel das wir nur weiter empfehlen können. Die Zimmer sind ruhig gelegen in einem Hinterhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen und Restaurants in der Nähe. Es ist aus meiner Sicht vorbehaltlos zu empfehlen !

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Stadtreise
Ein schönes Hotel das sehr ruhig gelegen ist und trotzdem sehr gute Verkehrsanbindungen hat. Sehr gutes Personal,sehr gutes Früstück alles immer freundlich sehr gute atmosphäre,ich komme gerne wieder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zu Fuß erreichbare Pension nähe Stadthalle
Wir waren 1 Nacht in dieser Pension, da wir in der Stadthalle ein Konzert besuchten. Wir sind mit dem Zug angereist (Westbahnhof angekommen) und haben mit einer groben Google-Map mühelos hingefunden. Zu Fuß ca. 15 min + von der Pension bis zur Stadthalle 10. Die Pension liegt in einer Nebenstraße, aber nicht so „verwinkelt“, so dass man in der Nacht auch noch einfach heim findet :D Straßenbahn und U-Bahn so gut wie vor der Haustür (5 min). Eigener Parkplatz vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle pension
tolle und freundliche pension, sehr hilfsbereit, vielfältige frühstückspension, jedezeit wieder, empfehlenswert
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel in Wien
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Wienbesuch. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist absolut i. O. Zur U Bahn und zur Straßenbahn sind es nur wenige Gehminuten und dann auch nur wenige Stationen ins Zentrum. Kostenfreier Parkplatz im Hof, TOP
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super - ohne Parkgebühren
Wir waren angenehm überrascht von dieser Pension. Zimmer und Frühstück sind ok. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der kostenlose Parkplatz ist das i-Tüpfelchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein aber Oho
Nettes freundlich geführtes sehr Zentral gelegenes Hotel wo Preis Leistung noch gut passt. Kostenloser PKW Parkplatz im Innenhof absolut Top. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommen. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, werden bei erneutem Besuch in Wien wieder dieses Hotel buchen
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Pension für Jeden! Nur zu empfehlen
Wir waren zum drittan Mal hier und es war sicher nicht das letzte Mal. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Sehr gutes Frühstück. Danke!