Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Wir waren für eine Nacht in einem 3Bett Zimmer. Alles sehr sauber und ruhige Lage Richtung Innenhof. Frühstück nicht sehr viel aber ausreichend es war alles da. Wir haben für Oktober wieder reserviert.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfache, aber zweckmässige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung ins Zentrum, auch fussläufig zu erreichen. Nachts außerordentlich ruhig, weil zum Hof hin gelegen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde immer wieder dort wohnen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage in einem urigen Hotel mitten in Wien
Wir haben das Haus für einen Wochenend-Städtetrip gebucht, u.a. weil es kostenlose Parkplätze gab und die Lage ein guter Ausgangspunkt ist um diese wunderschöne Stadt zu erkunden. Die Einrichtung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns seh wohl gefühlt und das Personal war ebenfalls äußerst hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Standort für Wientrip
Ruhige, zentral gelegene Pension im Innenhof im 7. Bezirk, genannt Neubau, 300 m zur Mariahilfer (U-Bahn), 600 m zu Westbahnhof mit noch mehr Verkehrsanschlüssen. Inklusive sind Frühstück, Wlan und Parkplatz, gemischte Gästestruktur, älteres Haus, etwas abgewohnt, doch sauber. Betten erstklassig. Als Budget-Standort für Städtetrip sehr zu empfehlen. Viele Restaurants, Gaststätten und Beisl in der fußläufigen Nähe. Frühstück ist sehr in Ordnung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswerte Pension
eine sehr empfehlenswerte saubere Pension in verkehrsgünstiger Lage mit kostenlosem im Innenhof befindlichem Parkplatz, sehr gutes Frühstück mit hervorragendem Kaffee und ständig aufgefüllt, sehr freundliches Personal, schnelles kostenloses W-Lan, Zimmer bzw. Appartement je nach Bedarf und Geldbeutel vorhanden.
Uta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadthotel in ruhiger Lage mit angenehmer Atmosphäre
Die L age des Hotels ist angenehm: Es liegt zentral und ist doch sehr ruhig. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit bereitwillig erfüllt, z.B. in unserem Fall die Aufbewahrung von verderblichen Lebensmitteln im Kühlschrank. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet genug Abwechslung. Mein Mann hat besonders das morgentliche Rührei geschätzt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Lage um Wien zu erkunden
Hotel im Hinterhof. Lage sehr gut um Wien zu erkunden. Jedoch finden wir das das Hotel im Internet besser bewertet wird als es wirklich ist. Jedoch nur zum Übernachten langt es, wenn man keine hohe Ansprüche hat.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges citynahes Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis - stadtnahe ruhige Lage - kostenloser Parkplatz - wurden sehr freundlich und höflich aufgenommen - werden dieses Hotel bei unserem nächsten Wienbesuch gerne wieder nehmen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut gelegenes Hotel für den Städteurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse, mit der Straßenbahn ist man rasch im Zentrum. Nicht vom Namen abschrecken lassen, es hat nichts mit Pharma zu tun. Das Hotel ist für einen Städteurlaub ideal, da es zentral liegt und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann. Aber auch ein Parkplatz ist vorhanden.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nette liebevoll geführte Pension
Kleine aber sehr feine und liebevoll geführte Pension mitten in Wien - ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung Wiens