Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Top Preis/Leistung und zentrale Lage. Bis bald ...
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhig, hilfsbereit, Frühstück und Parkplatz inklusive
Gute, ziemlich zentrale Lage, weitgehend ruhig (obwohl wir Geräusche wie Sprechen. Laufen, Duschen aus dem benachbarten Zimmer leider laut und deutlich mitbekommen haben (3.Stock). Betten OK, Tisch war ziemlich angeschlagen, WLan bestens funktioniert, Parkplatz war im Zimmerpreis eingeschlossen, das Frühstück ist ordentlich, auch Obst, Tomate und Gurke. Auf Nachfragen wurde sogar noch Kornspitz aufgebacken und nachgelegt (die Brötchen waren nicht unser Geschmack). Generell sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Appartement und super Lage
Das Pharmador wurde uns bereits von der Familie wärmstens empfohlen! Wir hatten ein super ausgestattetes Appartment - trotz Ausrichtung zur Straße absolut ruhig! Die Lage ist optimal und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen bestimmt wieder..!

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super einfach empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Umgebung ist super für Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten. Überaus freundliche Betreuung.
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehm ruhig Lage der Pension, trotz Nähe zum Zentrum, weil Pension im Hinterhaus ist.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach gut!
Preis-Leistung war gut. Die Wiener-Altstadt ist gut zu Fuß oder/und mit der Straßenbahn schell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Ich kann diese Pension weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Apartment für Familie mit 1-2 Kindern
Über Freunde haben wir diesen Insidertipp bekommen und haben vier Nächte im Apartment im Vorderhaus verbracht: ein superschönes Apartment mit stilvoller Einrichtung, sehr gut schallisoliert, großes Bad und Extra-WC und und und. Wir sind aus dem Schwärmen nicht mehr herausgekommen. Perfekt wurde dann alles noch durch die superfreundlichen Inhaber und das extrem nette Personal. Dies ist meine erste Bewertung bei HolidayCheck (bin einfach zu faul), aber diese Pension (eher ein Hotel) hat es nun wirklich verdient.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit diesem Hotel beginn der Urlaub optimal
Wir waren heuer schon das 4.mal hier. Es passt einfach alles , angefangen vom Frühstück bis zum Parkplatz . Das nächste Mal werden wir wieder dieses Hotel buchen. Wir können sagen , wer dieses Hotel bucht , startet den Urlaub optimal .
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich war nicht zum ersten Mal im Pharmador und werde auch wieder dort wohnen, wenn ich in Wien bin. Es liegt in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung, ist aber sehr ruhig im Hinterhaus. Das Frühstück ist gut, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, und die Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant und Zimmerservice.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wien Vielbesucher
Sehr angenehmes Hotel. Gute Lage, wenige Gehminuten zum Zentrum. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal, besonders ist Herr Forster zu erwähnen. Beim nächsten Wien-Besuch sind wir wieder im Pharmador