Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nette empfehlenswerte Pension mit einf. Ausstattu
Die Pension liegt sehr günstig,. Für den Reisegrund geeignet. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einen wenn man fragt das Hotel bzw die Pension ist sehr sauper es ist eine gute lage
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In jedweder Hinsicht ein erstklassiges Haus
Überdurchschnittlich gut, Zimmer lassen keine Wünsche offen, Frühstücksbüffet ausgezeichntet, vielfältige Gastronomie und Mariahilferstraße (Shopping +U3) bequem zu Fuß zu erreichen, freundlicher, auskunftsfreudiger und kompetenter Service am Empfang,

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier schöne Tage in Wien
Zweckmäßige Pension, die sicherlich bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Lage in der Nähe des Westbahnhofs.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweckmässige Unterkunft mit guten Anschluß an den
Gut gelegende Pension mit gutem ANschluss an das ÖPNV System von Wien. Zweckmässig eingerichtet und für den Preis recht gut. DAs Früstück ist standartmässig und ausreichend. Nette Stadtpension
Kurt(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Pension mit guter Lage in Wien
Schönes Haus mit guter Lage in Wien, vieles ist Fußläufig in vernünftiger Zeit zu erreichen. Das Personal war freundlich, konnte mir jedoch keine Möglichkeit zur Verfügung stellen, um im Zimmer zu heizen. Der kostenlose Parkplatz im Innenhof ist ein sehr guter Service.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage, Gut und Günstig
Wir waren in Wien zu einem Konzert in der Stadthalle und die restlichen Tage um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel liegt ziemlich Zentral und ist sehr gut zu Fuß von der Tramstation erreichbar. Zur Einkaufsmeile Mariahilferstr. ist es keine 5min. und zur Stadthalle ca. 10min. zu Fuß. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen aber im guten Zustand. Frühstück war jeden Tag aussreichend und lecker. Bei unserem nächsten Besuch in Wien werden wir auf jeden Fall wieder hier einchecken.
Eva(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtetrip "ok"
Das Hotel ist sehr runtergekommen und alt und rechtfertigt nicht den Preis...Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.Das wichtigste ist aber das es sehr sauber war!ich glaube das jede Altersklasse vertreten war und unter anderem Schweizer,Deutsche und Engländer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine angenehme Unterkunft
Auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel haben wir in Wien einen 2-tägigen Stop eingelegt. Unseren PKW konnten wir kostenfrei und sicher im Hof parken. Das junge Team war sehr freundlich und hifsbereit. Das Hotel ist schon recht alt, aber mit Charme. Das mal eine Diele knarrt und auch nicht alles mit einem neuen Hotel zu vergleichen ist, sollte bei diesem Preis und der Lage wirklich keine Rolle spielen. Das Frühstück war wirklich gut und es dürfte jeder etwas gefunden haben, was ihm schmeckt. Auf dem kurzen Weg zur…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hatten uns etwas besseres erwartet
Es ist kein Hotel, sondern eine Pension versteckt in einem Hinterhof. Das Frühstück sehr überschaubar, es gibt wenig Auswahl und wenn etwas aus ist, dauert es lange, bis wieder nach gefüllt wird. Wir werden dort kein zweites mal übernachten.