Alois(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Service zum kleinen Preis. Gerne wieder!
Ja es ist nicht alles perfekt. Aber es hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind sehr spät angekommen. Die Seniorchefin hat uns Nachts um 3 Uhr sehr freundlich empfangen.
johanne(51-55)Deutschland
Gut und günstig
Gut für einen Kurzurlaub in perfekter Lage .direkt am Strand ,direkt am Boulevard ,deshalb etwas laut. Zimmer und Bad sind etwas klein und leider ohne Klimaanlage aber für 1 Stern und den Superpreis echt in Ordnung . wir würden wieder kommen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Kleines nettes Hostel,sehr sauber,nettes Personal.Gutes Frühstück,leckeres Restaurant und die Lage ist nicht zu toppen direkt am Strand und trotzdem im Ort,aber dadurch haben wir es auch als relativ Laut empfunden.Aber das ist wohl auch Empfindungssache. Aber trotzdem immer wieder gerne.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als erwartet, mehr als schon bekannt
Vom Ankommen bis zum Abschied war alles “Urlaub pur“ ... die Zimmer mittlerweile mit TV, was uns persönlich noch ein zusätzlicher “Daumen hoch“ Wert ist, es wird bald wieder so weit sein, das wir uns dort erneut erholen, weiter so :-)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Unterkunft!
Sehr schönes Ambiente! Die Familie, die diese Pension betreibt ist so super nett !!! Das Frühstück ist einfach, hätten gerne Obst gehabt aber die frühdtücksterasse direkt am Strand war der Knaller !!! Immer wieder gerne
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maria Eugenia jederzeit wieder.
Wer eine einfache, saubere Unterkunft sucht ist hier richtig. Hostal liegt direkt zwischen Meer und Bulevard. Perfekte Lage. Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt.
Rainer(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit schönen ruhigen Hotel und Zimmer
Das Hotel war einfach , ebenfalls die Zimmer . Alles war sauber und die Zimmer wurden täglich geputzt. Das Personal war immer sehr freundlich .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Maria Eugenia.
Waren jetzt das dritte mal bei maria eugenia paguera. Ist zwar nur ein Hostel, aber wir fühlen uns immer sehr Wohl dort.Das Personal sowie die Reinigungskraft und auch das Personal aus dem anschliessenden Restaurant sind alle super lieb.
Katrin(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Tolles kleines Familienhotel direkt am Strand. Es ist super gelegen u man fühlt sich dort einfach nur wohl. Die Lage ist super u man findet seine Ruhe, wenn man das will.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp!!
Kleines, schnuckeliges Hostel mit großem Zimmer, aber wenig Komfort( was man im Urlaub ja nicht wirklich braucht). Frühstück eher einseitig, dafür das Abendessen sehr lecker. Äußerst nettes Personal, immer hilfsbereit. Direkte Strandlage mit wunderschönem Sandstrand.