Waren jetzt das dritte mal bei maria eugenia paguera. Ist zwar nur ein Hostel, aber wir fühlen uns immer sehr Wohl dort.Das Personal sowie die Reinigungskraft und auch das Personal aus dem anschliessenden Restaurant sind alle super lieb.
Zimmer völlig ausreichend, da man nur zum schlafen im Zimmer ist. Das Bad und der Fussboden sind neu gemacht. Neu ist auch der Fernseher. Das einzige Manko ist ,das es leider noch keine Klimaanlage gibt sondern nur den Deckenventilator.
Frühstück einfach und leider immer noch der gleiche Aufschnitt.Ist ja auch nur ein Hostel.Aber dafür sitzt man direkt am Strand und kann aufs Meer schauen.Oder man kauft sich selber Aufschnitt denn es gibt ein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Sehr zuvorkommend.
Besser geht es nicht. Wir haben immer die Zimmer mit Meerblick oder mit seitlichen Meerblick.Die Zimmer zum Boulevard sind uns zu laut.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 40 Minuten und 2 Stunden. Kommt darauf an wieviel Hotels man anfährt.
Gibt es nicht.Dafür hat man gleich den Strand vor der Tür,mit verschiedenen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jutta |