Urlauber
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Maria Eugenia
War öfter in Peguera, Hostel Maria Eugenia öfter essen gewesen und wollte immer mal hin und denke es war nicht das letzte mal. Tolle Lage, sehr süßes kleines Hotel mit allem was WIR für einen perfekten Urlaub benötigten.
Anja(56-60)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis, klein aber fein
Ein super Hostal, alles was man braucht, denn man macht ja keinen Urlaub auf dem Zimmer Liegt direkt am Meer, Frühstück mit Meerblick Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage und schmackhaftes Essen überzeugen im Hotel
Ein überaus gutes Hotel im Preis/Leistungs Segment. Die Hervorragende Lage direkt am Strand und das Restaurant mit Meerblick sind die Highlights dieses Hotels. Alle Läden für den Alltag innerhalb Sekunden zu erreichen. Ich komme wieder!
Sabine (56-60)
Toller Urlaub
Die Aussicht am Morgen direkt am Strand die Lage und sehr freundliches Personal. Speziell die Dusche hätte etwas sauberer sein dürfen.
Adriana Michèle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hostal kommen gerne wieder
Super nettes Personal, Lage des Hotels man hat auch alles in der nähe was man braucht
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sauber, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe vorhanden Zimmer ausreichend, denn ich mache keinen Urlaub auf dem Zimmer. Lage unbezahlbar
Annette(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub !
Wir wussten wo wir landen, für ein Hostel sehr gut. Frühstück war ausreichend und gut! Die Betten leider wie eine Asphaltfläche , nach 14 Tagen bin ich froh in meinem Bett zu liegen!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war freundlich, aber es fehlten Ablagemöglichkeiten.
Preis/Leistung super, das Essen im Restaurant war sehr lecker, es gab 10% Rabatt auf die Speisen - das war echt unschlagbar günstig. Das Zimmer war recht hellhörig (vom Treppenhaus daneben und Restaurant bzw. Frühstücksraum direkt darunter) aber der Blick auf den Strand und das Wasser mega :-)
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Restaurant mit vielfältigen Gerichten und entspannter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und sauber und gepflegt und schön mit dem Auto erreichbar. Restaurant sehr gut
Gegenleistung erhalten
Karsten (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1a Frühstückspension in Peguera
Das Hotel ME ist eigentlich eher eine Frühstückspension mit angeschlossenem Restaurant. Das Haus hat nur einen Stern, aber das muss nichts bedeuten. Es liegt genial direkt an der Palmirabucht von Peguera, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, sehr zentral im Ort. Man kann das Haus pauschal bei Schauinsland buchen. Wir buchten es direkt per Tel. und E Mail. Ich denke, so um 50% der Gäste sind Direktbucher, zum Teil Franzosen, Briten, Skandinavische Gäste und viele Deutsche.