Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tutto bene - alles top
Alles gut dort. Gastgeber ist sehr fein. Ein absolut geiler Typ. Ein schönes und erholsames Wochenende ist dort vorprogrammiert.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super!
Sehr schönes und sauberes Zimmer! Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Reichliches und gutes Frühstück!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Unterkunft für Paare oder Familien. wiede
Familienfreundlich. Zuvorkommend. Sauber. Würde jederzeit wieder kommen. Die Lage perfekt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es passte alles.

Gerhard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Danke für die schöne Zeit am Klopeiner See, Freundliche familiär geführte Pension, mit schönen Zimmern!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaubswoche verbracht
Ruhige Lage im Ort, mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Frühstück Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Eigener Strand einige Minuten von der Pension entfernt .
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Pension mit guter Lage
Sehr gute und ruhige Lage, nahe Zentrum. Privater Strand (gute Lage) mit zwei Stegen und zu Fuß schnell und gut erreichbar, genügend Liegestühle und Schirme verfügbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundlich und nett. Parkplätze direkt vorm Haus.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 😀
Pension mit Doppel und Familienzimmern mit Balkon. Liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Also nicht direkt am See. Zum eigenen Steg muss man ein paar Minuten laufen. Im Garten gibt Spielgeräten für Kinder und Tischtennisplatten. Es besteht die Möglichkeiten draußen zu sitzen und Getränke zu bestellen. Parkplatz direkt beim Hotel.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer, ruhiger, sportlicher Urlaub
Wir waren heuer schon zum 9. Mal in der Pension Kathi bei Familie Rischner auf Urlaub. Sehr freundlich und zuvorkommend bemüht sich die ganze Familie den Gast schon beim Frühstück zu verwöhnen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wird zu jeder Zeit wieder frisch aufgefüllt. Am Nachmittag kann man auf der Terrasse vor dem Haus gemütlich einen Kaffee genießen oder ein Erfrischungsgetränk. Die Umgebung lädt herrlich zum Wandern und Radfahren ein und der Klopeinersee ist wunderbar zum Schwimmen. Wir kommen gerne…
Willy und Truus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfelungswert
Ein gemutliches Hotel, freundliche empfang.Freundliche , hilfreiche Gastgeber. Sehr gutes fruhstuck. Die zimmer sind sauber und net mit kleinen Balkon.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme immer wieder gerne
Man kann sich nur wohlfühlen, da es ein sehr gut geführter Familienbetrieb ist. Der Chefitäten kümmern sich persönlich um die Gäste. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben heuer zum vierten mal unseren Urlaub in der Pension Kathi verbracht. Es gibt viele Stammgäste, einige kommen schon Jahrzehnte in die Pension.