Johann (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub bei netten Leuten.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Pension
Sehr saubere und gastfreundlich geführte Pension in ruhiger, zentraler Lage mit eigenem Badeplatz. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Der Chef Stefan hat für alle Belange ein offenes Ohr und gute Tipps. Sehr empfehlenswert.
Erni(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
sehr nette und bemühte Hausleute! super Service, schöner, gepflegter Steg gutes Frühstück sehr saubere Zimmer Garage für E-Bikes vorhanden alles TOP

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Gastgeber familie
Sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück, ausgezeichnete ruhige Lage, zimmer und pension sehr gepflegt und sauber
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stelle ich mir Urlaub vor
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Zimmer war schon früher fertig und so konnten wir es sofort beziehen!!! Zimmer war sehr sauber und groß !! Die Pension liegt etwas abseits vom Trubel und daher sehr ruhig!! In ein paar Minuten ist man am Strand wo genügend Schirme und Liegen vorhanden sind ( im Preis inbegriffen!!!!) Es war alles super !!! W
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft in Top Lage
Sehr saubere und schöne Zimmer und sehr, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr familiär geführtes Haus, super Service, ausreichendes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt und fahren sicher wieder hin.
Michi
Schön wars!
Wer einen schönen Urlaub, bei netten Gastengebern in einem sauberen Haus mit gemütlichen Betten, erleben möchte, ist hier richtig. Ruhig und in wenigen Minuten Mitten im Trubel.
Renate und Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
So ein netter freundlicher Familienbetrieb! Alles sauber und große Auswahl beim Frühstücksbuffet! 5 Minuten Gehzeit ins Zentrum und zum privaten Badestrand! Gerne wieder!
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Ausgangspunkt für Radtouren
Wir waren für 4 Tage Gast dieser Pension. Hausherr Stefan ist ausgesprochen freundlich und hat uns mit Tipps zu unseren Radtouren versorgt. Den privaten Seezugang haben wir nach den Radausflügen sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Frühstück mit super weich gekochtem Ei lässt keine Wünsche offen. Die Lage der Pension ist Zentrumsnah und in ruhiger Umgebung. Parkplatz und Garage für Fahrräder kostenlos vorhanden. Preis-Leistungsvergleich passt - kann man weiterempfehlen.