Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Urlaub bei Freunden
Die Pension Kathi ist eine familiär geführte Frühstückspension mit ca. 30 Zimmern auf zwei Etagen. Das Gebäude ist von außen renoviert und macht einen freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keinen Grund zur Klage. Wir bevorzugen als Reisezeit den Spätsommer (August, September), der See ist dann in der Regel noch ausreichend warm, sodaß man einen kombinierten Bade- und Wanderurlaub verbringen kann. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in…
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bitte nicht auf Homepage-Angaben verlassen!
Die Pension hat ca. 30 Zimmer, aufgeteilt auf 2 Etagen. Die Pension wurde außen und teilweise auch innen renoviert. Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Die Pension wird mit Frühstück angeboten, an dem für uns wirklich nichts auszusetzen war (siehe Gastronomie). Grundsätzlich macht die Pension auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Was uns allerdings sehr gestört hat ist, dass man hier die Sauberkeit aber vor allem die Ehrlichkeit betreffend Distanzangaben wohl nicht so ernst nimmt und wir uns wie oben…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauber und Gut geführtes Familienunternehmen
weiter zu empfehlen. Ruhige Lage in einer Sackgasse, letztes Haus. Nähe zum Badestrand ist gut. Sauberes und nettes Personal. Ausgiebiges Frühstück und Grillabende einmal wöchentlich.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine schöne familiärgeführte Frühstückspension
Eine kleinere Pension auf 2 Etagen. Das Frühstück war sehr gut - für jeden etwas dabei. Die Pension ist familiär geführt. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, einem kleinen Bad. Auch TV war vorhanden.
Gerlinde & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ganz tolle Pension
Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Für einen ruhigen Urlaub ist dieses Haus ideal. Die Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung sind riesig groß.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gute familiäre Frühstückspension
Sehr schöne,familienfreundliche, neu renovierte Frühstückspension. Ca. 5 Min. zum eigenen Badestrand mit Stühlen und Sonnenschirme, schöne Liegewiese und ein großer Steg, sowie Umkleidekabine und Toiletten. Badestrand liegt direkt an der Promenade am Nordufer. Bei Fam. Rischner kann man einen schönen, netten und unterhaltsamen Urlaub verbringen. Einmal in der Woche findet ein Grillabend statt. Wir kommen schon einige Jahre hierher und es gefällt uns immer noch sehr gut.