Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und engagiertes Team, immer gern wieder, Bad etwas klein, super sauber
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien sehr gut im Familienzimmer
Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super und die Qualität hat gestimmt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub!
Ein gelungener Urlaub mit freundlichen und kompetentem Chef und Mitarbeitern im Service und der Küche. Sehr zu empfehlen!

Marek Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundlich jederzeit wieder (5 Sterne)
Das Hotel verfügt über einige Zimmer in verschiedenen Größen welche auf zwei Stockwerke verteilt sind. Das Hotel ist sehr Familiär und sehr sauber, allgemein zustand Top. Das Zimmer das wir bekommen haben war groß und sehr sauber, die Lage ist perfekt. Kurzer Weg zu Fuß in den Ortskern, Bushaltestelle direkt vor der Tür wer den Bus nutzen möchte. Wir waren immer mit unserem PKW unterwegs. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. TV im Zimmer auch Telefon vorhanden. Der Hammer ist die Bad Hindelang Card. Keine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütlich und Kinderfreundlich
Wir waren zum Skiurllaub am Oberjoch und hatten uns mit den Kindern (7J.+10J.) ins Appartement im Hirschbachwinkel eingenistet. Die Zimmer sind nicht modernster Einrichtung und sollten bald mal neue Böden, Möbel etc. bekommen, aber alles ist sehr sauber und wird täglich in Schuss gehalten. Restaurant und Rezeption/Lounge sind da einen Schritt weiter. Küche und Service sind positiv hervorzuheben, da sehr flexibel und kinderfreundlich. Frühstück ist ebenfalls sehr gut und bot selbst unseren wählerischen Kids eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschön
es war schön, wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt. das Hotel ist eine familienfreundliche Herberge, die ich nur jedem, ans Herz legen kann.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Ferien
Wir waren Weihnachten 2012 zum ersten mal hier. Es war einfach nur toll und fühlten uns pudelwohl. Thorsten, unser Gastgeber und sein Team waren genial und supernett. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstück ist mehr als ausreichend, alles was das Herz begehrt ist da. Das Abendessen ein Genuss, nichts für jemanden der abnehmen will :-) Wir hatten Zimmer 1. Ein schöner Raum mit Balkon und Aussicht in die Berge. Das Bad ist etwas klein, eher eine Nasszelle, aber ausreichend. Alles in allem, es war wunderschön und…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hier ist man wirklich herzlich Willkommen!!! Wir wurden freundlich empfangen, bestens über Wandermöglichkeiten beraten und leckerst bekocht... Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, das kuschlig kompakt, aber nett eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet ließ auch kaum Wünsche offen. Und dazu kommt ein mehr als fairer Preis. Alles in Allem: Spitze - Wir kommen wieder!!!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleineres Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr persönliche Atmosphäre und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur zu empfehlen! Kontaktaufnahme und Buchungsprozedere kompetent und schnell! Sehr attraktive Zusaztleistungen durch Bonusprogramm Hindelang Plus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bombastisch!
Ein komplett pefekte Woche im Hirschbachwinkel,Essen,Bedienung,Service,Koch Küche einfach perfekt,ach ja da war ja noch ein Chef! Wenn jedes Hotel so ein Chef hätte ,wie Thorsten einer ist ,wäre die Welt vollkommen in Ordnung! BRAVO Die einen Pfälzer Fam. S.