Franz & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mal wieder ein perfekter Urlaub!
Kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und auch dieses Mal wieder: EIN PERFEKTER URLAUB !! Das Essen ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind super toll eingerichtet und sehr sauber. Der Hotelchef und das Personal sind super nett und sehr sehr freundlich. Solche Hotels findet man heut zu Tage ziemlich selten. Ein richtiger Geheimtip. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hirschbachwinkel....
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Hirschbachwinkel gewesen sein. Das Team war sehr nett und zuvorkommend und hat einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Tolle Woche im Winter
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel , dort sind wir sehr freundlich empfangengen worden. Das kleine Hotel war sehr gemütlich ausgestattet. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel, mit nettem Chef und Personal.
Wir waren über Weihnachten da. Das Weihnachtsessen war super wir konnten aus 3 Gerichten aussuchen .Wir hatten Halbpension gebucht, somit hatten wir die anderen Tage Buffet mit Suppe und Nachtisch, echt lecker und viel.Die Zimmer sind schön und die Betten sehr bequem. Wir waren nicht das letzte mal.Vielen Dank Torsten , Nadine und Tina. Gruß SIlvia
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel zu einem guten fairen Preis
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Dass Preis- Leistungsverhältnis ist echt Top! Der Hotelchef und sein Team sind einfach spitze!!! Ein junges ergeiziges Team, welches sein Handwerk versteht!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Hirschbachwinkel wie ein zweites Zuhause
Das Hotel hat genau die richtige Größe, um sofort ein familiäres Gefühl aufkommen zu lassen. Die Anzahl der Gäste bleibt auch im ausgebuchten Hotel überschaubar: Man kennt sich untereinander bald. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gut gemischt. Familien mit Kindern bzw. Jugendlichen waren ebenso vertreten wie als Paar reisende ältere Gäste. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und es nicht bereut (s. Gastronomie). Das Hotel ist sehr gepflegt und eine tolle Mischung aus Moderne und…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Familienhotel
Super schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich mit Kindern und Hund auch wirklich willkommen (familiäre Atmosphäre). Das Restaurant ist schön und gemütlich. Die Zimmer sind sauber. Gerne wieder!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schnuckeliges Hotel mit spitzem Service
gut geführtes traditionell Hotel Frühstück sehr reichhaltig mit hoher Qualität internationales Publikum
Bert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleines, sehr feines Hotel, da passt alles!
Wir haben uns von ersten Tag an wohlgefühlt. Durch das super freunliche Personal waren wir sofort Teil des Hirschbachwinkels. Sowohl auf das Frühstücksbuffet, als auch auf das Abendessen (Halbpension) haben wir uns immer gefreut und wurden nie enttäuscht. Das Zimmer war immer sauber und die Betten gut. Nicht zuletzt auch das Bier ist lecker. Fazit: wenn erneut Oberallgäu, dann Hirschbachwinkel!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub!
Wir waren für einen Kurzurlaub hier und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft sowie der Gastronomie im Haus. Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!