Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel , dort sind wir sehr freundlich empfangengen worden. Das kleine Hotel war sehr gemütlich ausgestattet. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Man konnte sich hier richtig wohlfühlen.Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Das Bad mit Dusche war zwar klein, aber für uns hat es gereicht.Das Zimmer verfügte über einen Balkon.
Der Speisesaal und die kleine Bar waren sehr gemütlich eingerichtet.Das Essen war sehr gut, an manchen Tagen war es besser als in einem 4 Sterne Hotel. Ein grosses Lob an den Koch. Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Personal und die Hotelleitung waren sehr kompetent, hilfreich und zuvorkommend.
Die Lage und Busverbindung zu den nahegelegenden Orten waren gut. Man war in nur 5 Minuten im Ortskern.
Mit der Gästekarte hatte man viele Vergünstigungen und Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wurde an das gesamte Team weitergeleitet. Bis August! Das Hirschbachwinkelteam