- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum Skiurllaub am Oberjoch und hatten uns mit den Kindern (7J.+10J.) ins Appartement im Hirschbachwinkel eingenistet. Die Zimmer sind nicht modernster Einrichtung und sollten bald mal neue Böden, Möbel etc. bekommen, aber alles ist sehr sauber und wird täglich in Schuss gehalten. Restaurant und Rezeption/Lounge sind da einen Schritt weiter. Küche und Service sind positiv hervorzuheben, da sehr flexibel und kinderfreundlich. Frühstück ist ebenfalls sehr gut und bot selbst unseren wählerischen Kids eine vielfältige Auswahl. Das Halbpension-Paket mit der BadHindelang-Karte bietet Familien ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn das Skigebiet modernisiert/erweitert wird kommen wir bestimmt wieder, oder mal im Sommer... Vielen Dank an das Team des HBW. Grüße von Sonja, Alex, Maxi und Annika P.S. Thorsten, der Haselnussgesit ist klasse!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Hallo Sonja, Alex, Maxi & Annika! Vielen Dank für Eure positive Bewertung. Euer Appartement wurde letztes Jahr teilrenoviert, d.h. die Böden im Schlafzimmer und Wonzimmer, sowie die gesamte Möblierung im Wohnzimmer sind nagelneu! Zum Stil des Hauses passend sind die Möbel natürlich in Kiefer massiv, was Euren Geschmack anscheinend nicht getroffen hat. Im April bauen wir das Zimmer dann zu einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern um und schließen die Renovierung ab. Im Skigebiet entstehen dieses Jahr zwei neue Sessellifte! Diese lösen dann die in die Jahre gekommenen Ankerlifte ab. Das Extralob wurde an Küchen- und Serviceteam verteilt. Wir würden uns freuen, Euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bad Hindelang Das Hirschbachwinkelteam Der Haselnussgeist ist toll!