Helena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel mit sehr charmantem Team :-)
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hirschbachwinkel und bedanken uns noch mal für die schöne Zeit beim gesamten Team. Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein und freuen uns schon auf nächstes mal!!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie als überzeugte "Wiederholungstäter"!!!!
Das ganze Team geht prima auf die Gäste ein, ist kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet sowie zurechtgemacht und das Essen ist spitze. Die Freizeitmöglichkeiten im Allgäu sind ohnehin über jeden Zweifel erhaben. Wir - als Familie mit jugendlichen Kindern - haben uns auch beim zweiten Aufenthalt im Hirschbachwinkel mehr als wohlgefühlt!!!! Danke dafür!!!!!!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Enfach Klasse, Für Urlauberr
Ein Urlaub zum wohlfühlen und zum Erholen. Ein tolles Wandergebiet mit allen Schwirigkeiten. Auch die freundlichkeit der Bewohner ist Klasse. Alles im Ganzen nur zu empfehlen

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gut geführtes Haus - sehr zu empfehlen!
Auch wenn wir eines der kleinsten Zimmer gebucht hatten, es war blitzsauber und zweckmäßig eingerichtet (super Matratzen). Das Essen im Restaurant - einfach Top. Der Service prima, das gesamte Personal, incl. Chef, immer sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl.
Christine(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Allgäu
Wir waren 10 Tage im Hotel Hirschbachwinkel in Bad Hindelang und waren vom Ambiente angenehm überrascht. Unser Zimmer ist gemütlich eingerichtet im urbayerischem Stil. Verwöhnt wurden wir von einem jungen, spritzigen Team, welches in jeder Lage einen kompetenten und perfekten Eindruck machte. Auch die Angebote der Hindelang-Plus Karte haben uns überzeugt, so konnten wir zum Beispiel an Regentagen die Wellnessbäder der Umgebung nutzen und mit dem Bus die nähere Umgebung kennenlernen. Wir haben erholsame und…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stressfreier Urlaubsgenuss
Ein schönes Haus, ruhig und doch zentral gelegen. Zuvorkommende Bedienung, empfehlenswerte Küche und ein gut sortiertes Frühstück. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, die Betten groß und mit festen Matratzen ausgestattet. Ganz angenehm: die Bad Hindelang-Plus-Karte ermöglicht ein stressfreies Anfahren der gewünschten Ziele, das bedeutet: Urlaub vom Auto.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel! Immer wieder
Für unseren 1 Hotelurlaub hat es uns sehr gut getroffen..Sehr netter Empfang und das Familienzimmer ist auch super gewesen.Das Essen (toller Koch) schmeckte sehr gut und der Service (Nadine und Oli)auch sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet hatte auch immer reichlich Auswahl gehabt(Nette Frühstückshilfe Elke).Die Zimmer wahren auch immer alle sauber und herzlich die Betten gemacht.Einen Punkt gibt es auch für die Bad Hindelanger-Plus Karte.Wir können es nur empfehlen. P.s.Thorsten sollte sich eine anderen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Einmal Bad Hindelang, immer Bad Hindelang
Sehr gute Hotellage, sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Gast steht immer im Mittelpunkt, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gegend ist sehr naturbelassen, sehr viel zu entdecken. Es ist für jeden was dabei, egal ob Familie, Paare, Wanderer, Outdoorsportler und Faulenzer. Sehr zu empfehlen!!!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub zum Genießen
Sehr gut geführtes Haus Gut eingespieltes Team Sauberkei und Zustand top Inklusiv Frühstück, Halbpension auf Wunsch Altersdurchschnitt überwigend Älter Deutsch Handyempfang, Telefonkosten normal, Das ganze Jahr, Wetter nich vorhersehbar. Den Urlaub genießen egaj wie das Wetter ist
Liane(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes kleines aber feines Familienhotel. Ausgangspunkt für viele schöne Bergtouren. Da hat auch das Auto Urlaub. Preis und leistungen stimmen hier noch.