Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Urlaub - gute Lage - gerne wieder
Das war einer unserer schönsten Urlaube! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Extrem gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Toll...
Das Hotel macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Zimmer (25qm) war landestypisch traditionell eingerichtet. Eben richtig bayrisch. Na was soll man noch sagen. Für 319 Euro zuzgl. Kurtaxe hatten wir uns eine solch gute Unterkunft mit einem solch guten Essen nicht erträumt. Preis Leistung: Unschlagbar !!!!!!!!!! Susanne und Hermann kommen sicher wieder.........
Alois(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns im "Hirschbachwinkel" sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Chefs. Es hat alles gepasst.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und die Freizeitmöglichkeiten sind toll. Wir fahren wieder hin
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern!
Immer wieder eine Reise wert. Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht. Hunde sind willkommen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, und auch die abendliche Küche ist super. Wieder einmal ein perfekter Urlaub. Danke an das Team. Sven S.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
da fahre ich nächstes Jahr wieder hin.Super Hotel sehr freundliches personal und gutes Essen.Egal wo man hin will man ist ruck zuck da ob mit Bus oder mit der Seilbahn.Zum Joggen ist man nach 50 Meter im Park
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel, top
Es ist kein großes Hotel, aber dafür absolut großartig zu bewerten. Schon als wir ankamen staunten wir über die liebevoll eingerichteten Zimmer. Sehr sauber alles. Wir hatten Halbpension und freuten uns täglich aufs Neue auf das Abendmenü, das zwischen zwei Haupt- und Nachspeisen wählbar war. Die Gäste waren Familien, Wandergruppen wie wir und Paare. Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Wir hatten in den Herbstferien noch super schönes Wetter. Aber in jeder Jahreszeit ist dieses Hotel einen Besuch wert. Wir kommen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die wahren Kochprofis im Hirschbachwinkel
hallo Hirschbacher Es war sehr schön bei euch und wir sind immer noch satt vom guten essen.Thorsten nochmals vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung.Viele grüsse an alle von der Steidl-Bande Der Hirschbachwinkel ist von uns wärmenstens zu empfehlen. Super Wirtsleute,super Team,super Küche,die wirklichen Kochprofis. Gegend sehr schön,waren zum Skifahren dort alles Top im Ober und Unterjoch. Die Hausmarille ist der Traum
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mit Herz und Verstand!
supernettes, aufmerksames, freundliches und kompetentes Team! Man fühlt sich sofort wohl! Ein so gemütliches Hotel, das leicht zum Lieblingshotel wird.
Siegfried.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles bestens
es ist alles in ordnung. es gibt keine beanstandungen. uns hat es sehr gut gefallen. leistung- und preisverhältnis stimmt. wir könnenn das hotel nur empfehlen.