Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familäre Pension zum Wohlfühlen
Wir hatten ein neu renoviertes "Superior-Zimmer". Die Zimmereinrichtung und das Bad sind hochwertig, schön und modern gestaltet. Wir konnten von unserem Zimmer aus direkt auf die Bergkulisse schauen. Das Haus ist insgesamt sehr ruhig. Das Ehepaar Ploner bietet eine entspannte Atmosphäre und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Chef des Hauses bietet abends ein abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Menü. Wer eine ruhige Pension sucht, ist im Haus Grohmann bestens aufgehoben.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren
Sehr gut geführte pension Mit viel herz Das essen ist wunderbar Die Zimmer sind sehr sauber Das Frühstück sehr ausreichend Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich