Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Pension, wir kommen gern immer wieder
Tolle Pension, mit einer perfekten Gastgeberin & Team. Wir sind schon mehrfach im Winterurlaub hier gewesen und kommen natürlich wieder.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Jedes Jahr kommen wir seit Jahren immer wieder
Sehr schönes Appartement, Super toll gelegen Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre Sehr schönes großes Doppelzimmer
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Pension
Sehr schöne familjähre Pension sehr zuvorkommendes Personal sehr gute Auskunft vom Eigentümer über Freizeit Angebot und sehr freundlich

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub bei super Gastgeber
Ruhige und gemütliche Unterkunft und dennoch in Laufnähe der Innenstadt. Sehr gemütliche Zimmer mit allem was dazugehört. Sehr saubere Unterkunft
Marco und Esther(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Pension mit sehr gastfreundliche Inhaberin!!
Ein gutes Pension sehr Central gelegen! Auch Sankt Johan in Tirol had sehr gute Gastronomie und ein Schone Skigebiet!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr persönliche Pension und herzliche Gastgeberin
Sehr herzliche Gastgeberin, zentrale und ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder. Es hat alles rund um gepasst.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt
Eine wunderschöne Unterkunft, jenseits des Massentourismus, bei der bereits von außen sichtbar ist, dass hier mit viel Herzblut und Liebe zum Detail agiert wird.
Gaby(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Pension Garni Appartement Ortner ist eine ruhi
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Pension Garni Appartement Ortner. Das Appartement war sauber, komfortabel und hygienisch, mit einer vollständig ausgestatteten Küche, was das Kochen sehr angenehm machte. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und die Waschmaschine im Waschraum stand uns zur Verfügung – ideal bei einem längeren Aufenthalt. Ein Frühstück ist möglich, wenn man es rechtzeitig im Haus bestellt, und außerdem gibt es auf Wunsch einen Brötchenservice – frische Brötchen am Morgen direkt vor…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Pension und herzliche Gastgeberin
Wir waren spontan eine Nacht in der Pension. Sarah ist eine super Gastgeberin und der Service ist sehr herzlich. Es hat alles rundum gepasst. Sehr gerne kommen wir wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr persönlich und herzliche Pension
Die Pension Ortner besuchen wir schon seit längerer Zeit und fühlen uns jedesmal sehr sehr wohl. Besonders die persönliche Betreuung ist immer wieder sehr herzlich. wir kommen auf jedenfall immer sehr gern wieder.