Wir (2) waren vom 07.06. - 13.06.26 im großen Appartement (2). Die Pension liegt zentrumsnah, ist sehr gut erreichbar und dennoch sehr ruhig gelegen. Sehr sauber, reichlich Platz, in der Küche ist alles vorhanden, was man für eine Selbstversorgung benötigen würde. Es ist sicherlich nicht die modernste Einrichtung, aber sehr, sehr sauber und top gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Rad / Ski Raum, auf Mülltrennung wird penible geachtet und dem Gast aber auch leicht gemacht. Die Gastgeberin Sarah und Ihr Team sind überaus freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert. Art der Reise Urlaub Reisegruppe Freunde Zimmer: 5 Service: 5 Standort: 5 Zimmer Sehr sauber und gepflegt. Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Ruhig, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält. Gefällt mir Teilen Meine Rezension bearbeiten In Rezensionen suchen Alle Rezensionen Relevanteste
reichlich Platz, sehr sauber, in der Küche alles vorhanden. Vielleicht noch ein Tip: für die vorhandene Kaffeemaschine werden Tchibo Kapseln benötigt, entweder selbst mitbringen, schöne wäre es aber auch, wenn diese in der Pension erworben werden könnten.