Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur
Wir waren mit der gesamten Familie bei Sarah, natürlich nicht das erste mal :) Es ist einfach immer wieder schön den Urlaub hier zu verbringen. Alles passt, alles war Klasse und Sarah erfüllt alle Wünsche. Es lohnt sich bei der Pension Garni - Appartement Ortner den Urlaub zu verbringen !!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!!!
Eine supertolle Pension mit einem supertollen Team, sehr zu empfehlen. Wir wollten einfach mal abschalten und das hat richtig gut geklappt. Macht weiter so !!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Adresse in Tirol, Wir kommen wieder!
Eine kleine aber feine Pension in fußläufiger Lage zum Zentrum von St. Johann. Saubere Zimmer, top Frühstück, und ein super Getränkeangebot zu fairen Preisen und eine unermüdliche Gastgeberin, die alles möglich macht

Widdau (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Wir waren letztes Jahr mit der ganzen Familie dort und es war sehr schön da, die Lage ist sehr schön und das Appartement waren auch super.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Pension
Ich habe mich in der Pension rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchte ich die super Gastgeberin – herzlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Liebe macht und großen Wert darauf legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sowie die gesamte Pension sind sehr sauber. Das Frühstück war frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Die Lage der Pension ist ideal: ruhig, aber trotzdem zentral, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.…
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gern
Eine sehr schön gelegene und sehr saubere Pension. Sehr nettes Personal, offen für alle Wünsche. Bin schon insgesamt 6 mal hier gewesen und komme immer wieder sehr gern wieder.
Andreas Widdau (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittlerweile unsere zweite Heimat
Wir waren jetzt zum vierten mal bei Sarah und ihrem Team und haben auch schon für das nächste Jahr dort eingeplant weil es einfach passt ankommen wohlfühlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne familiär geführte, gut gelegene Unterkunft mit einer tollen und herzlichen Gastgeberin Sarah & Team
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat einfach Alles gepaßt.
Sehr nette familiäre Pension. Frühstück ist ausreichend und e werden auch kleine Wünsche erfüllt. Der Stadtkern mit seinen Lokalitäten ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Auch organistorische Fragen wurden zur vollsten Zufreidenheit erledigt. Gerne kommen wir wieder.
Bettina & Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön war´s hier ...
Sehr freundlicher persönlicher Empfang und Service, sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser, sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage.