Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension in St. Johann
Schöne, sehr gepflegte Pension am Ortsrand von St. Johann. Gehzeit zum Zentrum ca. 10 Minuten. Parkplätze vor Ort. Fahrradabstellraum vorhanden. Schönes Appartment mit guter Dusche, guten Betten und großem Balkon/Terrasse. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeberin war sehr engagiert, hilfsbereit und immer guter Laune. Sehr professionell. Das Zimmerreinigungspersonal agierte fast unsichtbar und sehr gründlich. Alles in allem gesehen war der Aufenthalt dort - auch am Preis-Leistungs…
Stefan(56-60)Deutschland
Top Lage, gepflegt, sehr freundlich, :-) Frühstück
Wir haben eine sehr entspannte Woche in St. Johann, in der Pension Ortner, verbracht. Auch unsere beiden braven kleinen Hunde waren willkommen. Die gepflegte, wirklich sehr saubere, Pension ist nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Auch der Garten läd ein, die Spielwiese mit Trampolin wird Familien mit Kindern sehr freuen. Ruhige Lage mit Blick auf das wilde Kaiser Gebirge. Die Gastgeberin ist stets aufmerksam und freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, zudem…
Andre(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preiswerte Frühstü!!ckspension mit tollem Personal
Tolles Angebot mit leckerem Frühstück und extrem bemühter Gastgeberin. Perfekt für einen Wanderurlaub in den Kitzbühler Alpen.

Michaela (41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen ☺️
Sehr nette zuvor kommende Gastgeberin 😃 Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Christa (51-55)Österreich
Eine klare Weiterempfehlung
Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich. Saubere Zimmer/Haus. Top Frühstücksbuffet,Abends gibt es Kleinigkeiten zum Essen. Preis/Leistung sehr gut.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schnuckelige kleine Pension in St.Johann. Tolle Gastgeberin mit tollem Team. Lage ist zentrumsnah, alles gut erreichbar.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle ruhige Lage,kurze Entfernung zum Zentrum.
Die Lage der Pension/Appartement ist einfach traumhaft schön. Sehr ruhig gelegen. Schaut man aus dem Fenster zur rechten Seite sieht man den wilden Kaiser, schaut man nach vorne das Kitzbüheler Horn.Unsere Gastgeberin Sarah war wirklich sehr nett und hat Uns jeden Wunsch erfüllt. Zum Beispiel Frühstücksservice aufs Appartement. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach eine tolle Pension 😃
Wie immer einfach 100% top! Eine tolle gemütliche, saubere und gepflegte Unterkunft, tolles Frühstücksbuffet und eine sehr freundliche Chefin bzw. sehr freundliche Mitarbeiter ☺️ Gute Lage - viele schöne Ausflugsziele - für jeden was dabei 😃 Kommen gerne wieder - einfach zum Weiterempfehlen!!!
Walter und Gabi(61-65)Deutschland
Einfach Klasse!!
Sehr schöne, saubere und ruhige von Sarah und Team liebevoll geführte Pension. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein geht nicht, gibt es hier nicht!! Zimmer mit großem Balkon. Tolles Frühstück. Außenbereich lädt zum Verweilen ein. dies war unser 2. Aufenthalt und der 3. folgt mit Sicherheit.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Pension mit viel Liebe und Herzenswärme
Schöne und zentrale Lage, Vom Zimmer über das Frühstück bis zur herzlichen und kompetenten Betreuung stimmt einfach alles Sarah und ihr Team einfach TOP!!! Eine Pension mit so viel Liebe und Herzenswärme finden man sehr selten.