Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Die Pension Edelweiss is einfach spitze, wir kommen bereits seit 20 Jahren zum Skiurlaub.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Skiurlaub
Schönes, großes Familienzimmer, sehr ruhig, sehr aufmerksame Vermieter, sehr gute Lage zu Skibus-Sportgeschäft-Supermarkt
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert!
Sehr nette Gastgeber, super Lage,Bushaltestelle direkt vor dem Haus . Skilift nah gelegen , alles zu Fuß erreichbar .

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Rund-um-Wohlfühl-Urlaub.
Rund-um-Wohlfühl-Pension. Wir kommen immer wieder gerne.
Attila(51-55)Deutschland
Gemütliche Pension-perfekt für eine kurze Auszeit
Wir haben 4 entspannte Tage hier in Damüls verbracht. Zimmer gemütlich - Bad sauber - toller Ausblick vom eigenen Balkon - dazu noch ein reichhaltiges Frühstück für einen guten Start in den Tag. Dazu noch die freundliche und hilfsbereite Leitung des Hauses. Sprich, wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Darüber hinaus ist die Lage des Hauses mitten im Ort perfekt - Supermarkt direkt gegenüber, und Wanderungen und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geht definitiv besser
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad war winzig. Ständig stieß man irgendwo an. Frühstück war ziemlich eintönig und echt mau. Wurst und Käse aus der Packung. Und das an der Bergkäsen-Strasse. Da hat die Wirtin nicht verstanden, dass sie auch Gastgeberin der Region ist. Gastgeber war verbindlich und nett, jedoch nicht herzlich. Also in Summe noch viel Luft nach oben.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstige Pension
Hotel liegt im Zentrum von Damüls mit schönem Blick über das Tal; Zimmer einfach, schöner Blick ins Tal, sehr kleines Bad
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft an der es nichts auszusetzen gibt
Sehr nette Frühstückspension in zentraler Lage von Damüls. Von dort aus waren viele Wanderziele schnell erreichbar.
Peter und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
im Frühsommer mit Motorrad gerne wieder!
Gemütliches Zimmer schönes wenn auch etwas kleines Bad Balkon Frühstück gut in gemütlichem Aufenthaltsraum. Wir waren im Juni dort. Auch ohne Schnee ist die Umgebung traumhaft schön und eine gute Basis für Motorradfahrten. Wir hatten das Glück einen der beiden Tiefgaragenplätze zu bekommen die mit dem Aufzug angefahren werden. Freundliche Inhaberin gerne wieder!
Robi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft - sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Ferienwohnung unter dem Dach die für eine 4-köpfige Familie ausreicht. Tolle Küche und WC/Dusche getrennt. Es fehlte an nichts und man fühlt sich richtig wohl darin. Für Personen über 1.90m könnte die Decke ein wenig eng werden ;-) Sehr freundlicher Empfang und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder:-)