Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne Ferienwohnung!
Die Pension Edelweiss liegt sehr zentral in Damüls. Die Ferienwohnung Zafernhorn ist sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank
ConniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrale Lage für viele Aktivitäten
Sehr nette Wirtsleute, Parkplatz vor der Türe, Skikeller
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in einer gemütlichen Familienpension.
Wunderschöne kleine Familienpension mit Herz und Leidenschaft geführt in direkter Nähe zur Skipiste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlichem Frühstücks- / Aufenthaltsraum lies keine Wünsche offen. Wir kommen in der nächsten Skisaison definitiv wieder!

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erstklassig mit 100%-Empfehlung
Moderne Ausstattung, alles komfortabel, hell und freundlich. Ausreichend Parkplätze. Zentrale Lage. Gastgeber sehr, sehr hilfsbereit!!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte, ruhige Pension!!
Die Pension ist sehr sauber geführt. Es war für uns uns sehr hilfreich, daß ein Aufzug vorhanden ist!! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Gastgeberin hat uns gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes sehr gute Tips gegeben. Gut erreichbare Parkplätze sind vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wander- und Fahrrad-Urlaub
Saubere tolle Familienpension, in zentraler Lage mit Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür
Siegfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach empfehlenswert
Mitten im Dorf - optimale Lage samtParkplatz, das Haus gemütlich, heimelig - kein Massenbetrieb, Hausleute sehr freundlich, Frühstück mehr als genug und gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wunderbare Gastfreundschaft, leckeres und reichhaltiges Fruehstuck, herrliche Lage und toller Blick vom Balkon, freundlicher und entgegekommender Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr nette Besitzer, sehr sauber, reichliches und gutes Frühstück. Wenn wir wieder hier Urlauben werden wir hier gerne wieder übernachten. Von uns 6 Sterne für diese Unterkunft.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alle Jahre wieder !
Unsere Familie mit Freunden kommt schon viele Jahre in das Edelweiss zur Familie Bischof. Dadurch sind Freundschaften entstanden, die wir nicht missen wollen. Wir freuen uns immer jedes Jahr aus unseren Urlaub in Damüls.