Markus(51-55)Deutschland
SUPER
Insgesamt sehr gut, Skibus direkt vor dem Haus, gute Parkmöglichkeiten und sehr nette Gastgeben. Großzügiger Ski- und separater Schuhraum mit Heizung.
Nathalie(46-50)Deutschland
Schöne, saubere, freundlich-familiäre Pension
Sehr schöne, sehr freundlich und familiär geführte Pension. Alles ist sehr sauber und sehr gut in Schuss. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen und haben auch schon für´s nächste Jahr gebucht. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage ist optimal, gegenüber ein Spar, Skiverleih und mehr (Kirchdorf), Eine kleinere Skipiste führt direkt zum Hauptlift (Uga), auch gut angebunden mit Skibus (2 min).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Rundum sorglos
Wir sind bereits das zweite Mal in dieser Pension gewesen und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die Pensionsbetreiber sind freundlich und hilfsbereit und das Zimmer mit Frühstück hervorragend.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Superdeal in Damüls
Viel Luxus, viel Detailliebe und sehr viel Freundlichkeit zu einem unschlagbaren Preis! Ich denke, dass wir Stammgäste werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundlich und sehr zuvorkommend. Leider bei Kurzaufenthalt mit 2 Nächten Kurzurlauber Zuschlag - müsste nicht sein. Kostenloses Wlan - prima! Insgesamt zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
ES WAR SUPER !!!!!!!
Wir haben per Internet mit Glück diese Pension gefunden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden bestens betreut. Wir werden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine top Pension mit Charme!
In dieser Pension machen wir unseren Skiurlaub seit 17 Jahren. Laufend wird zu Gunsten der Gäste im Haus und in den Gästezimmern renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das gesamte langjährige Personal ist überaus freundlich. Auch als Familie mit Kindern waren wir bestens im Edelweiss aufgehoben. Im Skiraum erwarten sie am Morgen aufgewärmte Skischuhe. Das Frühstück ist reichhaltig. Im Haus hat es einen Lift, so können sie ihr Gepäck auch bequem nach oben oder unten bringen. Gegenüber der Pension…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub zu kurz!
Mann sollte keine Werbung machen, sonst haben wir bald keinen Platz mehr in der Pension und auf der Piste. Zum Glück sind wir schon für nächsten Winter vorgemerkt! Danke für alles.