Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Nicht nur ein Hotel, sondern wie nach Hause kommen, die Lage ist ebenfalls perfekt.
Ich komme nun schon seit ca. 15 Jahren zur Wintersaison für eine Woche in die Familiengeführte Pension Edelweis Edith und Franziska, die Inhaberininnen, behandelt mich und meine Mitreisenden inzwischen als würden wir zur Familie gehören. Demnach bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, weil sowohl der einzige Supermarkt, als auch der Skiverleih direkt gegenüber sind. Der Skibus zu den Liften ist vor dem Supermarkt und man erreicht diese innerhalb von 5 Min. Das Skigebiet bietet für jeden Art von…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die herzliche Gastfreundschaft bleibt unübertroffen
Wieder einmal eine tolle Woche. Auch nach mehr als 25 -maligem Urlaub in 20 Jahren hat sich die herzliche Freundlichkeit, der Service und der Umgang mit uns überhaupt nicht verschlechtert. Im Gegenteil: Trotz der erheblichen Schneemassen wurden unsere "Wünsche" stets berücksichtigt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hier gibt es nette Gastgeber und alles ist in einwandfreiem Zustand.
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig. Einkaufsmöglichkeit gegenüber, Bushaltestelle vor dem Haus, zum Skihang nur wenige Gehminuten. Sehr freundliche Vermieter, sehr sauber. Eine "normale" Pension für "normale" Leute. Wir sind Stammgäste und waren schon im Familienzimmer, im DZ und in zwei verschiedenen Ferienwohnungen. Alles prima.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien, die einen angenehmen Aufenthalt suchen
Familiär geführtes Haus, super freundlich und zuvorkommend, für Familien geeignet. Sehr gute Lage im Winter und auch im Sommer 😊
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Die Pension überzeugt mit idealer Lage und freundlichem Service.
Die Lage der Pension ist hervorragend. Ein paar Treppen und dann nur noch wenige Meter zu laufen, Skier anschnallen und los gehts. Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaberin. Tolles Frühstück, kurzum alles perfekt.
Jaan(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist ideal und das Personal kümmert sich gut um die Gäste.
Eine sehr schöne Wohnung, alles ist erstklassig, freundlicher und hilfsbereiter Service, toller Ski- und Schuhraum und nicht zu vergessen die Lage.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliche Gastgeber für Familien
Tolle Gastgeber, tolles Klima, man fühlt sich wie zuhause. Nur zufriedene Menschen um sich herum. Nächstes Jahr wieder.
MOni(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
...gerne wieder
Sehr schöne Pension, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer sehr gut, die Lage ist ideal da direkt vor dem Haus Bushaltestellen in beide Richtungen und Skipiste auch in 3 Minuten den Berg hoch erreichbar
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Pension!
Schönes Zimmer, schöner Balkon, sehr leckeres, gesundes, frisches und vielseitiges Frühstück, Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. alles bestens! gute Lage mitten im Ort, trotzdem ruhig und sehr nah zur Piste, alternativ Skibus direkt vor der Haustür
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Familiär, freundlich. Für die Bedürfnisse von Skifahrer optimal! Die Lage ist sehr gut! Preis-Leistung sehr gut. Das Haus ist gut in Schuss, gepflegt und sehr sauber!