Aldo(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Ferienwohnung im Herzen von Damüls
Absolut empfehlenswerte Pension im Herzen von Damüls. Gut geführt. Saubere, kompakte und komplett ausgestattete Ferienwohnung ("Furka") mit guten Matratzen, ruhig gelegen, ideal gegenüber von Spar, Intersport und Skibushaltestelle.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequeme Zimmer und freundliche Wirtin in der Unterkunft
Pension, die alles hat, was man wirklich braucht - schöne Zimmer, sehr gute Lage (direkt an Skibus, 100 m zur Skipiste, Spar und Intersport gegenüber), gutes Frühstück, freundliche Wirtin. Wir reservieren immer wieder gern für das Folgejahr!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrale Lage und freundlicher Service
Super zentral, super nett, absolut praktisch! Sauber, Preis sehr ok, Lifte gut zu erreichen. Ich komme wieder und möchte es daher eigentlich nicht empfehlen ;-)

Guido(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Ideale Lage. Schönes Zimmer und gute Ausstattung, guter Service und vor allem freundliche Betreiber. Sehr zu empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wohlfühlpension in einer sehr schönen Umgebung
Ideal gelegen, sehr sauber mit sehr freundlicher Wirtin gutem Frühstück. Zum Skifahren optimal gelegen. Auch zum Wandern empfehlenswert
HHermes(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen die Pension Edelweiss gerne weiter
Familiäres Hotel, sehr gemütlich, sauber, gut organisiert, sehr freundlich Wir hatten eine Ferienwohnung diese war sehr gut ausgestattet und für uns mit zwei kleinen Kindern ausreichend vom Platz.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiär, freundlich, top ausgestattet
Schön renovierte Ferienwohnung, perfekte Aufteilung, top ausgestattet, sauber und gemütlich. Kommen immer wieder gerne!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top jederzeit wieder
Sehr schöne Pension. Sehr sauber und gut eingerichtet und ausgestattet. Sehr nettes Personal. Ich war zum Motorrad fahren dort .ldealer Ausgangspunkt zum Motorrad fahren in Vorarlberg.
Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Ferienunterkunf kann ich nur weiterempfehlen.
Die Vermieterin war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr großzügig. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Pension liegt im Zentrum.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzaufenthalt in Damüls
Netter Empfang. Saubere, grosszügige und schöne Zimmer. Gut gelegen, direkt an der Bushaltestelle und gegenüber Einkauf.