Claudia(36-40)Deutschland
Nette Pension direkt am Skigebiet für Groß und Klein
Sehr nette und gemütliche Pension, direkt am SKigebiet Reith. wir waren zum wiederholten Mal dort und wollen wieder kommen. Nette Betreuung, gutes Frühstück möglich. Unser Appartement ist perfekt für Familie mit 2-3 Kindern. Abends nach dem Skifahren geht man gerne in die neue Sauna im HAus. Schön und auch zum Kennenlernen der Vermieter und der anderen Urlauber sind das Vermieterrennen, welches wohl jede Woche stattfindet und die FAckelwanderung mit anschließendem Glühweinumtrunk. alles in allem eine tolle Woche…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöne Pension zum Wohlfühlen mit Sauna
Man fühlt sich von von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend! In der gemütlichen Sauna kann man sich hervorragend entspannen. Es sind sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir werden immer wieder gerne, egal zu welcher Jahreszeit, in dieses Haus kommen! Wir waren sehr zufrieden mit allem!
Jana & Dominik(31-35)Deutschland
Für Familenurlaub zu empfehlen
Uns hat es in der Pension Alpina super gefallen. Ist für einen Urlaub mit einem Baby (6 Monate) und einem Kleinkind (knapp 3 Jahre) geeignet. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Kinderbetten, Schlitten und Spielmöglichkeiten waren vorhanden. Morgens wurden uns die Brötchen an die Ferienwohnung geliefert. Wöchentlich findet eine Fackelwanderung statt.

Torsten(41-45)Deutschland
Kommen gern wieder!
Die Pension ist liegt günstig zur Skipiste in Reith. Das Skigebiet ist überschaubar , zum grösseren Skigebiet nach Alpbach fährt der Bus direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber . Die Sauna ist neu und hat uns sehr gut gefallen.Die Besitzer sind sehr freundlich und alles ist sehr familiär. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wienhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ausgezeichnete Ferienwohnung für zwei Paare.
Sehr sauber, guter Zustand, nette gastgeber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder gerne
Sehr nette gut zentral gelegene Pension. Für Familien zu empfehlen. Der Gastgeber ist sehr aufmerksam. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Für Wintersportler liegt die Pension ideal.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine Pension in der sich alle wohl fühlen können.
Die Pension Alpina ist eine familiär geführte Pension, die sowohl für Familien, wie auch für ältere Reisende geeignet ist. Die Zimmer und die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und der Aufenthaltsraum ist geschmackvoll ausgestattet. Alles in allem kann ich die Pension nur empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Aufgrund der Nähe zum Skilift super für Familien.
Wir (Familie mit einem 8jährigen Kind) waren in den Winterferien in der Pension Alpina und können sie als Reiseziel für Wintersportler mit Kindern unbedingt empfehlen. Zur Pension: Die Pension bietet alles, was Familien brauchen - wahlweise Zimmer mit Fühstück (rel. klein, aber zum Schlafen ok, denn man ist im Wintersport ja sowieso die ganze Zeit draußen) oder Ferienwohnungen. Alles ist sauber, die Vermieter sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück im hellen, freundlichen Frühstückszimmer gut (frisch…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Pension Alpina - einfach nur wohlfühlen
Die Pension Alpina ist eine sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft in Reith im Alpbachtal. Es ist sogar eine Grillmöglichkeit vorhanden und die Betten sind einfach nur klasse. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder zu empfelen. sehr nette Gastgeber !
Immer wieder einen Besuch wert. Ob im Winter oder Sommer zu jeder Jahreszeit kann man schöne Wanderungen oder Ausflüge unternehmen. Als Anregung wäre vielleicht bei schönen Wetter einen Grillabend pro Woche durchzuführen um mit den andren Gästen auch in Kontakt zu kommen.