Isabel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top !!!
Schöner Ausblick, zentrale Lage, top gepflegte Zimmer, super abwechslungsreiches Frühstück mit selbstgebackenem Brot und einer netten Vermieterin, die immer einen passenden Ausflugstipp parat hat. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder!!
Rolf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klein aber fein mit netten Gastgebern
Eine kleine aber feine Pension. Überaus freundliche Gastgeber. Frühstück lecker und jeden morgen etwas besonderes von "Chefin" Renate. Nicht so umfangreich aber gut. Einzig die Zimmer im zweiten Stock sind für eingeschränkte Gäste beschwerlich zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll immer wieder
Super nette Vermieter familiär geführt. Gute Lage . Super Frühstücken. Jeden Tage selbstgemachte Brotaufstriche. Täglich selbsgebackenes Brot.Gut gelegen für Ausflüge .Gute Restaurants in der Nähe.Einfach super

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Haus unbedingt weiter emfpehlen kann
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Wunderschöner Garten welchen man nutzten durfte, auch für Fahrrader zum unterstellen ist gesorgt. Wir haben einen Freund besucht und würden das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Empfehlenswert !
Angenehme Wirtin, schöne Zimmer, sehr gute Matratzen, Zentrale Lage. Die Pension ist der Ideale Startpunkt für Wandertouren
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Traumunterkunft in freundlicher Atmosphäre.
Eine herzlich geführte Unterkunft, mit viel Sinn für Familien aber auch für Paare. Die Appartments sind modern und sauber.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolle Pension im schönen Reith
Wunderbar gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zu Lift, Ortsmitte, Badesee, Supermarkt...Toller Garten zum Erholen und Spielen für die Kinder! Sehr zuvorkommende und herzliche Gastgeber, leckeres Frühstück mit selbstgemachten Speisen, sehr kinderfreundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Pension in top Lage :-)
Eine schöne familiär geführte Pension mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen gern wieder. :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Pension Alpina ist super
Ich wqr schon öfter in dieser Pension und komme immer wieder. Hier ist es gemütlich, familiär und man kann die Ruhe genießen. Empfehlenswert.
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 Prozent Weiterempfehlung..Gastfamilie mit Herz
Das Hotel ist sehr sauber und sehr familiär mit Herz. neue renovierte Zimmer und neue Bäder .sehr schöne Lage .direkt an der Skipiste.