Dorina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Sehr herzliche kleine Pension mit alpin modernen Doppelzimmern oder Wohnungen. Tolles Frühstück mit täglich wechselndem Angebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alpina finden wir GUT
Liebevoll geführte und Gästeorientierte Pension. Hervorragendes Frühstück, nur örtliche Produkte, selbst gebackene Brote, Kuchen.und Aufstriche. Immer erstklassige Tagesempfehlungen für Sport, Freizeit, Kultur, Sehenswürdigkeiten und Events.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein muss
Tolles Haus, nette Gastgeber und alles total unkompliziert. Sehr zentral gelegen und absolut sauber . Meine Kinder waren total begeistert von dem Garten und wollten den ganzen Tag da bleiben. Wir kommen gerne wieder

Imelda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wohlfühlort in einer wunderbaren Gegend
Sehr freundiche und gutgelaunte Gastgeberin, die mit ihrem Frühstücksservice begeistern kann...es gibt viel selbstgemacht Leckeres und Regionales. Man freut sich jeden Tag darauf, welche Besonderheit auf den Tisch gezaubert wird. Das ganze Haus ist sehr sauber und der große Garten lädt zum Verweilen ein. Das Wohl der Gäste liegt der gesamten Gastgeberfamilie am Herzen. Sehr empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne 😊
Sehr empfehlendswerte Pension mit super Frühstück. Die Appartements / Ferienwohnungen sind sehr elegant und vorteilhaft eingerrichtet. Die ganze Familie Moser haben wir als sehr liebe und hilfsbereite Gastgeber kennen gelernt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Unterkunft!
Unterkunft in sehr guter Lage. Tolles Frühstück mit täglich frisch gebackenem Brot - auch der Kaffee hat spitze geschmeckt. Sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Die Pension Alpina ist wunderbar zum Erholen und Natur Erleben. Eine sehr schöne Unterkunft, familiäre Behandlung und man fühlt sich einfach wohl.
Birgitta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie er sein soll!
Schönes Haus, die Zimmer sind sehr sauber und die Gastgeber sehr herzlich! Tiroler eben 😄 Vor allem das Frühstück war ein Genuß. Das tägliche "Selbstgemachte" von der Wirtin hervorragend. Nicht zu vergessen auch die Wandertipps von ihr - jeden einzelnen Tag haben wir genossen!!!
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Erholung in klasse Pension
Wir waren das dritte Mal im Abstand von einigen Jahren hier. Die Pension wird durch Renovierung und Umbau jedesmal schöner und erholsamer.
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft
Saubere Zimmer, neu eingerichtet, super Spielplatz für Kinder, tolles Frühstück mit regionalen Produkten mit liebe zum Detail! Kann man nur empfehlen!