Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Ich schreibe gewöhnlich keine Bewertungen aber die Gastfreundlichkeit hat mich wirklich sehr beeindruckt. Das Haus ist hell, freundlich, sauber und ganz toll für Kinder wegen dem grossen Garten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert. Besser geht es nicht.
Sehr freundliche, nette und zuvorkommende Pensionsinhaber. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück top. Wir würden immer wieder gerne zur Pension Alpina reisen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub in toller Fewo
Wir sind schon zum wiederholten Mal hier. Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfreich. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Die Zimmer/Fewo sind sauber sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Kommen bestimmt wieder!

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen
Super Pension. Frühstück war hervorragend und lecker es gab alles was man braucht. Eier frisch gekocht, Marmeladen und Aufstriche aus eigener Herstellung. Renate als Gastgeberin perfekt Zimmer sehr sauber und morgens super Aussicht auf den Berg
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub
Ausgezeichnete Lage. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Saubere und großzügige Ferienwohnung. Sehr gutes Frühstück.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Weiter Empfehlung
Klasse Zimmer, schöne Gegend und tolle Gastfreundschaft. Direkt fußläufig viele gastronomische Angebote sowie eine kleine Liftanlage mit überschaubaren Pisten.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre in bester Lage , moderne Zimmer und Ferienwohnung wo es an nichts fehlt! Das Frühstück war ein besonderes Highlight immer selbstgebackenes Brot und andere Leckereien 😊👍
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Urlaub
Eine sehr gut geführte Pension mit direktem Blick auf den Abfahrtshang und die wunderbare Bergwelt. Höhepunkt war eine Inhabergeführte Fackelwanderung durch den Ort.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Pension Alpina --> immer eine Reise wert
Wie immer von uns empfohlen, ist die Pension ein perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Inhaber überzeugen durch Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne und jederzeit wieder 😍
Familiär geführte Pension mit absolut liebevoller Ausstattung. Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Zentral gelegen.