Kaj Lykke(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Warum wählen man die selbe Pension 35 Jahre?
Man fühlt sich wilkommen und nach 35-Jahre ist es eben familiar ohne, dass man sich "um'klammert" fühlt. Ruhige Lage in Nähe von Skilift, Skibus, Restauranten und Einkauf Frühstück mit gesunde hausgemachte Specialitäten
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur 2 Nächte-besser erholt als im Urlaub
Eine nette kleine familiengeführte Pension mit Wohlfühlfaktor! Die Gastgeber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste -seien es tolle Wandertipps oder ein liebevoll hergerichtetes Frühstück.
Karl(66-70)Deutschland
Super Preisleistungsverhältniss
Kleines Haus mit tollen Frühstück und sehr herzlichen Gastgebern man fühlt sich sehr wohl und es fehlt an nichts ein besonderes Highlight ist die Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein trinken 😊

Birgitt (51-55)Deutschland
Skiurlaub
Wir waren wie jedes Jahr sehr …..zufrieden 🥰Mega Frühstück.Super Zimmer .Spitze Gastgeber .Wir fühlen uns wie zu Hause 🏠 und kommen im Februar dieses Jahr wieder
Joren(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Pension in Guter Lage
Sehr nettes Hotel, fühlt sich neu und modern an. Sehr nette Leute. Frühstück ist ausreichend und jeder Tag was besonderes/anderes!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pension Alpina ist klasse.
Sehr gut geführte Pension. Zum Frühstück gab es selbst gebackene Brötchen, Brot und diverse Salate. Eine Fackelwanderung brachte die Gäste ins Gespräch.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter erholsamer Aufenthalt
Tolle kleine Pension. Der Garten war mit allem ausgestattet (Schaukel, Trampolin, Kaninchen, …) was das Herz meiner Tochter begehrt. Super Lage (Gondel, See, Supermarkt)! Tolles modern eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück ein Traum. Renate & Thomas absolut lieb, sehr hilfsbereit, geben auch sehr viele Tipps - Thomas hatte uns abgeholt aus Brixlegg weil die Busanbindung bei unserer Ankunft nicht ideal war. Wir haben uns gut erholt (es war bereits unser zweiter Aufenthalt hier) und wir kommen definitiv wieder und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Alpina würden wir zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen . Familie Moser war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, sowie das gesamte Haus . Das Frühstück war sehr lecker, vom selbstgemachten Brot und Aufstrich alles frisch zubereitet und alles mit regionalen Produkten. ( So wie man sich das wünscht ) Auch der Standort des Hotels liegt sehr günstig . Lebensmittelmarkt und die Reiter Kogelbahn sind praktisch um die Ecke . Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Kleine gemütliche Pension, sehr sauber, Mischung aus Zimmern und Ferienwohnung, zentral in Reith gelegen, gut als Ausgang verschiedener Ausflüge auch mit dem Bus
Tekla (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Pension Alpina ein sehr schönes Unterkunft
Sehr gutes pension. Thomas und Renate sind sehr freundlich und Bereitschaft. Das Appartement war sehr schön, nett und gemütlich