Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, die Austattung der Küchenzeile sehr karg und um sich im Bad im Spiegel sehen zu können, wäre eine Taschenlampe hilfreich. Das Frühstück fanden wir enttäuschend, Aufbackbrötchen, Pulver-Rührei und eine sehr überschaubare Auswahl an Wurst oder Käse. Außer einer Schüssel mit einer frischen Obstsorte und einem Kuchen war alles jeden Tag gleich. Das Personal ist freundlich und bemüht, unsere Ameisenplage im Zimmer wurde…
Gerhard Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub für Naturfreunde
akzeptables Hotel weit ab vom Touristentroubel um Funchal, freundliches Personal, als besonderes Ereignis war der Besuch der Sturmvögel nach Sonnenuntergang mit ihren markanten "Klagegesängen" - Tal der Nonnen lässt grüßen. Leider war der Urlaub etwas getrübt durch die kriminelle Mietwagenfirma GOLDCAR, die uns unverschämt abgezockt hat.
Benedict Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, ruhige Lage, guter Service
Schöner Ausgangspunkt für die Entdeckung der Insel Madeira. Etwas ab vom Schuss gelegen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel direkt am Atlantik
Sehr schön gelegenes Hotel mit perfektem Meeresblick von allen Zimmern. Das Frühstück und Abendessen war für portugiesische Verhältnisse OK. Leider sehr schlechte Parkplatzsituation, da zu wenig Parkplätze.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in exponierter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Terrasse, großem Pool und Liegewiese mit Meerblick. Das Hotel ist nur durch die Straße vom Meer getrennt. Die Einrichtung der Zimmer (Kühlschrank, Couch, Spüle) müsste dringend renoviert werden, dafür entschädigt der traumhafte Ausblick vom Balkon auf den Atlantik für vieles.
Elfriede Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und dennoch abwechslungsreicher Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Terrasse, großem Pool und Liegewiese mit Meerblick. Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Ideal als Ausgangsort für Wanderungen und auch als Bleibe für einen wirklich erholsamen Aufenthalt.
Smjk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überraschend gutes Hotel, außergewöhnlicher Lage.
Am Rand des kleinen Örtchens Paul do Mär findet sich vor dramatischer Steilküstenkulisse das bemerkenswerte Hotel Paul do Mar Sea View.
Püppchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist alt und Renovierung bedürftig. Das Möbel ist alt, Badezimmer muss saniert werden. Das Essen hätte besser sein können, beim Frühstück nicht viel Auswahl. Ich würde dem Hotel nur 3-3+ Sterne geben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist schön, nur sehr abgelegen.
Das Hotel ist toll gelegen. Alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick. Die Poollandschaft ist gemütlich, ausreichend Liegen u Schirme vorhanden. Das Service Personal ist sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel
Die Lage ist genial, sehr ruhig. Für seine lauten Gäste kann das Hotel leider nichts. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war alles da, nur jeden Tag das selbe. Das Restaurant im Haus etwas zu teuer.