Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist o.k., aber kein 4 Sterne Haus
Das Hotel liegt etwas abseits am Ende des langgestreckten Dorfes Paul do mar. Ein Mietwagen ist hier dringend zu empfehlen, da der öffentliche Nahverkehr in Paul do mar nur sehr eingeschränkt besteht. Bis Funchal ist es gut 1 Stunde mit dem PKW durch über 20 Tunnel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger entspannter Urlaub
Nettes freundliches Hotel . Sehr ruhige Lage . Direkt am Meer . Zimmer geräumig .Betten gut
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
direkt an Strand, sauber. zu Fuß wenige Minuten zum Ortskern. günstig mit dem Auto zu erreichen, genug Parkplätze kostenlos,

Katia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne und nicht zu empfehlen
Wegen Überbuchung unseres Wunschhotels in Ponta do sol wurden wir von unserem Reiseveranstalter FTI im Hotel Paul do mar untergebracht. Leider haben sich alle hier bereits erwähnten Kritikpunkte bestätigt: insgesamt abgewohnte Anlage mit ungepflegten Zimmern und Poolanlage. Keinesfalls 4 Sterne. Die Sitzmöbel waren so fleckig und verschmutzt, dass wir Handtücher als Unterlage benutzt haben. Der Balkon jedoch groß und schöner Meerblick. Für die beiden Plastikstühle auf dem Balkon erhielten wir keine Auflagen sondern…
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Super! Besonders der Koch! Wir werden nur empfehlen unbedingt noch PKW mieten. Es ist möglich direkt bei Rezeption tun.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelklasse Hotel für Einsamkeitssuchende
Das Hotel war bei der Eröffnung sicherlich mal sehr schön, jetzt wirkt es ungepflegt und in die Jahre gekommen. Die abgeschiedene Lage sollte man mögen, wenn man sich für dieses Hotel entschließt. Unser gebuchtes Zimmer (Economy mit Meerblick) lag direkt in der 2. Etage über dem Parkplatz. Für ein besseres Zimmer haben wir vor Ort 8 Euro pro Tag dazu gezahlt. Der "Schwimmgang" vom Innen- zum Außenpool wurde zugemauert. Im Außenbereich am Pool -nicht drinnen- haben wir hin und wieder Kakerlaken gesichtet. Die…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Madeira im Juli wunderbar
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Essen. Nicht so ein riesen Buffet, abends immer 1 Fleischgericht und 1 Fischgericht mit Beilagen. Suppe und schöne Salate zur Vorspeise und Süßes als Nachtisch. Frühstück sehr gut, verschiedene Wecken, verschiedene Toasts, Croissant Wurst Käse Rührei Spiegelei Schinken Speck ..... und auch hier Obstsalat, Früchte usw. Man kann sich Lunchpakete machen lassen und mit auf die Wanderung nehmen. Schönes…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Für dieses Urlaubsplatz ist es dringend zu empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen. Ansonsten hat man nicht viele Möglichkeiten, die schöne Insel zu erkunden. Wir hatten einen MIetwagen gebucht und waren somit flexibel. Die Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel sind sehr vielfältig und schön.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhig gelegen
Das Hotel de Mar ist 2001 parallel zum Tunnel nach Paul do Mar entstanden und macht einen etwas vergessenen Eindruck. Es entspricht nicht den angegebenen vier Sternen, aber ist sauber und alles funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist nicht zum empfehlen, das Frühstück ist vielseitig, greift aber auf einfache Supermarkt Zutaten zurück. Super sind die beiden Surferbars an der Strasse zum Sundowner !
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmässiges Hotel
gut ist das Fenster,so dass die Hälfte von der Wand zum Ozean offnen. - Safeschloss man mitet, stinkende Geruch ins Badezimmer, Fön ist sehr schwach, Kein Wasserkocher,