Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im grossen und ganzen eine schöne anlage
Super gepflegte Gartenlandschaft und Poolanlage.....ein grosses Kompliment an die Gärtner und alle die mit dem pool zu tun haben,inklusive die Animateure und Poolbar Mitarbeiter. auch ein herzliches Dankeschön an das servicepersonal an den buffets. wifi = katastrophal
Christa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel super Anlage essen könnte besser sein die Sauberkeit der Hotelzimmer Speisesaal könnte besser sein super nettes Personal die Gestaltung der Anlage ist einfach top Einkaufsmöglichkeiten gut vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum 5.mal Radisson blu und gerne wieder
Zugegeben,ein 5 Sternehotel nach deutschem Standart ist es nicht,aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Sicher darf man nicht für 8 Tage bei einem Preis von ca.450 Euro Incl.Flug,Transfer; Provision fürs Reisebüro,Marge für den Reiseveranstalter und all inclusive "Hummer und Kaviar" erwarten. ein solch riesiger Pool,beheizt auf 23 Grad,ist bei diesen Preisen wohl kaum wirtschaftlich vertretbar. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und auch die…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super Urlaub, wunderschönes Hotel mit grosser Parkanlage. Schönes Riff direkt vom Hotelstrand erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder Nabq Bay
Nie wieder :Wir waren sehr enttäuscht dass wir in den 14 Tagen Meer/Badeurlaub kein einziges mal im Meer Baden konnten, mussten uns 14 Tage für 2000.- € am Schwimmbad aufhalten.,dies haben wir auch zu Hause. sollte. Im Prospekt muss geschrieben sein,dass man als nicht sehr guter Schwimmer überhaupt nicht ins Meer kann. Das Essen hat sich alle 8 Tage wiederholt und war auf Aghyptisch ausgerichtet.Wir waren 16 % Deutsche ,70% Rassen
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Der Transfer vom Hotel dauert ca. 15 Minuten. Weitläufiges Hotel mit einem sauberen, gepflegten Garten und Strand. Der Pool ist leider nicht beheizt. Das Meer mit dem Reef ist top. Das Essensangebot hätte besser sein können. Die meisten Angestellten sind freundlich und motiviert.
Herbil(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder
Einzig wenn jemand einen guten Sand strand sucht, der sollte einen anderen hotel auswählen. Grober sand und Felsen machten den gang zum und vom Wasser sehr unangenehm. Bademöglichkeit gab es nur über die lange Brücke zum Riff fürs tauchen. Der übersandte Riff erstreckt sich fast bis zum strand und die kantigen Felsen und steine machten das Baden für die Kinder unangenehm. Also dieses hotel würde ich ein zweites Mal nicht mehr in Betracht ziehen. Sonnst war der Eindruck gut. Aber was sollte mann von einen…
U & B(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Anlage schön- Hotel abgewohnt
Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Kaffee und Säfte gab es nur aus dem Automaten und schmeckten schrecklich. Das Zimmer war abgewohnt und im Bad waren erste Anzeichen von Schimmel. Der Wellnessbereich war nicht einladend. Das Essen im Spezialitäten-Restaurant schmeckte nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Suchtfaktor
Nach 3 Wochen im deutschen Schmuddelwetter zog es uns wieder,nach den guten Erfahrungen im Januar, ins Radisson blu.Natürlich hat sich in der kurzen Zeit am Hotel nichts verändert,konnten jedoch eine deutliche Verbesserung im Bereich Service feststellen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und ein Wiedersehen mit der netten Servicecrew.Dann gerne zum 8.mal!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit wenig Erwartungshaltung möglich !
Als deutsche Touristen ist man hier in der Minderheit. Für Sauberkeit auf den Böden ist das Bedienungs-Personal wohl nicht zuständig. Nur Plastik-Teller am Strand, die dann überall auf der Erde umherliegen. Das Hausriff hatte sehr häufig "Ebbe" , so dass ein Schwimmen oder Schnorcheln am Hausriff für max. 2 Stunden am Tag möglich waren.