Das Hotel ist eine gepflegte Anlage in einem schönen botanischen Garten mit sehr gutem Service und überwiegend sehr freundlichem und gut gelaunten Personal.
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Preis/Leistung stimmt. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, helle und freundliche Zimmer. Gute Auswahl am Buffet und leckere Speisen.
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage. Zu Fuß über eine steile Straße in 10 Minuten im Ortszentrum. Alternativ kann man auch den kostenlosen Shuttlebus nützen. Retour empfiehlt es sich am Abend ein Taxi zu nehmen (sehr günstige Preise auf der ganzen Insel! Etwa 4 Euro inkl. Trinkgeld vom Zentrum des Ortes zum Hotel). Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr nett, Zimmer großzügig und sauber aber leider etwas hellhörig. Es war bereits mein vierter Besuch und bestimmt nicht mein letzter!
Das Hotel hat die Atmosphäre einer Jugendherberge. Man merkt, dass hier an allen Ecken gespart wird. Die Zimmer sind sauber aber eben sehr einfach. Ein Mückennetz sollte man in jedem Fall dabei haben.
Das Essen ist fast jeden Tag gleich und sehr an die Engliche Küche angepasst. Ich fand es nicht gut. Grob und lieblos geschnippelte Gemüse, Dosenobst, Mayionaisensalate, eine Sorte Käse zum Frühstück ansonsten fettige Wurst.
Die Kellner waren stets sehr freundlich, aber leider überfordert mit der Schlacht am…
Wenn man ankommt beschleichen einen erstmal durchwachsene Gefühle. Von außen so lala. Der Eingangsbereich erinnert dann eher an eine Arztpraxis. Alles ziemlich weiß und schlicht. Zu dem Hotel gehört eine etwas größere Parkanlage mit Palmen, Wasserläufen und Minigolf. Alles wirkt sehr gepflegt.
Auf den ersten Blick nicht sehr schön, wir haben es in den 14 Tagen aber schätzen gelernt und haben uns alles in Allem wohl gefühlt. Weiterempfehlung: Je nachdem was man möchte. Wir waren tagsüber unterwegs. Zum Essen und Schlafen empfehlenswert. Für einen reinen Urlaub im Hotel, bzw. am Pool würde ich ein anderes Hotel wählen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Personal
ich war schon mehrmals da, hat einen sehr freudlichen Eindruck gemacht, Personal sehr nett, sehr gutes Essen.
Insgesamt auf jeden Fal empfehlenswert, die Zimer sind gross, zur Stadt laeuft man ein paar Minuten, aber es gibt einen Shuttlebus
HELL, FREUNDLICHE mENSHEN.
hier kan man entspanen.
HOLA.
Der Computer am Empfang spint.
es gibt einen Sekt bei der Ankunft. 2 Mal Grilen in der Woche
Esen fuer ale auch Glutenfrei, sogar glutenfreis Desert.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Wir werden das Haus weiterenpfehlen und dsa Personal war sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant. Alles gut organisiert.
Das Hotel liegt recht hoch am Hang. Wir sind oft zu Fuß rauf oder runter zum Meer gelaufen ( ca 15- 20 min). Es gibt aber auch einen Shuttlebus, der jede Stunde fährt. (Nachmittags macht er ca. 3 Stunden Pause)
Das Hotel hat einen schönen großen Garten mit Minigolfplatz. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort eine abwechslungsreichen Urlaub mit Erholung und vielen Aktivitäten verbringen.