Daniela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Preis/Leistung stimmt. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, helle und freundliche Zimmer. Gute Auswahl am Buffet und leckere Speisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eigerichtet und wurden renoviert. Die Betten sind gut für einen erholsamen Schlaf. Wenn man Nebenhaus untergebracht ist, sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer mit Blick auf das Hauptgebäude bekommt. Da ist der Blick nicht ganz schön, trotz des seitlichen Meerblicks.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet hatte eine gute Auswahl von warmen und kalten Speisen. Abends gab es auch verschiedene Themen, wie z.B. den Grillabend. Das Essen war gut und schmackhaft. Man konnte seine Speisen auf der Terrasse oder im Restaurant einnehmen.

• Das Presonal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bereits beim Check in wurde man freundlich begrüßt. Fragen und Wünsche wurden nett und freundlich behandelt und gleich weitergeleitet bzw. beantwortet. Man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Beim Essen wurden auch die leere Teller schnell abgeräumt und wenn etwas gefehlt hatte, waren die Kellner sehr aufmerksam und haben es gebracht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 100 km. Das Hotel liegt oberhalb vom Meer, es wird ein kostenfreier Shuttelbus in die Stadt und zum Meer angeboten, der mehrmals am Tag fährt. Falls man diesen nicht nutzt sollte man gut zu Fuß sein, da der Weg bergauf in die Stadt führt, aber machbar ist. Eine Taxifahrt von der Stadt zum Hotel kostet am Tage 3,15 €, Abends ist es einwenig teurer ca. 4 €.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.