Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für 3 Sterne TOP.

Das Hotel liegt recht hoch am Hang. Wir sind oft zu Fuß rauf oder runter zum Meer gelaufen ( ca 15- 20 min). Es gibt aber auch einen Shuttlebus, der jede Stunde fährt. (Nachmittags macht er ca. 3 Stunden Pause) Das Hotel hat einen schönen großen Garten mit Minigolfplatz. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort eine abwechslungsreichen Urlaub mit Erholung und vielen Aktivitäten verbringen.

• Gut
  • Zimmer Esplanade war renoviert und sah gut aus. TV vorhanden,Fernbedienung gegen 10 Euro Pfand. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Ofen und Spüle.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas. Vieles wiederholte sich. Durch Themenabende wurde es aufgelockert. Zum Beispiel Barbecue oder Mexikanisch. Immer frisches Obst vorhanden.

• Gut
  • Guter Service ,sehr freundliches Personal.

• Es liegt an einem steilen Berg. Es gibt aber ein Shuttle, mit dem man problemlos zum Einkaufszentrum Martinez gebracht wird und von dort aus wieder zurück fahren kann.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber einen Tennisplatz, Minigolf und ein riesen Schachspiel im Garten. Im Pool befindet sich Salzwasser. Es war trüb und erschien nicht besonders sauber zu sein. Für Kinder gibt es in der Anlage Animationsangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Herr Marvin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.