kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes angebot -alles gut erreichbar gute betreuun
lage des hotels -pool super schade,dass man kein arpartment (lage -meerblick -poolblick )von zu hause buchen kann.aber unser arpartment war ok
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage
Die gesamte Anlage war spitzenmäßig. Eine tolle Poollandschaft mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ganztägig nutzbar. Appartement mit kleinem Vorgarten war sehr schön.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einschätzung
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Appartements zur Meer- und Poolseite sehr schön und ruhig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in 1a Lage. KlareWeiterempfehlung.
Beste Lage direkt an der Promenade und dem Meer. Badebucht nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Ausstattung des Hotels. Hervorzuheben sind die tollen Pools, einer davon sogar beheizt. Gemischtes Publikum. Gute Sprachkenntnisse an der Lobby und in der Gastronomie.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gute Lage: nah am Strand, Geschäfte, so genannten "Golden Mile" Viele der Zimmer sind in Privatbesitz. Diese - die besten Zimmer mit schöner Aussicht. Das Hotel ist reparaturbedürftig.
Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in guter Lage, aber.......
Das Hotel ansich hat eine tolle Lage mit unmittelbarer Nähe zum Meer. Die Gartenanlage, welche sich um den Pool herum befindet, ist gepflegt. Die Zimmer/Appartements sind bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Problem in diesem Jahr ist, dass bereits seit Mai die Hauptstrasse/Flaniermeile im Bereich vom Parque Santiago IV bis zum CC Vista Sur durch Straßenbauarbeiten z.T. nicht begehrbar ist und es durch die Bagger- und Aufbrucharbeiten zu erheblichen Lärm-, Staub- und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in bester Lage, zu wenig Meerblick
Eines der wenigen Appartementhotels direkt am Meer in der ganzen Region von Playa de las Americas. Die Hotelanlage wurde 1990 gebaut und ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Meer ist ausgezeichnet. Leider gibt es inzwischen nur wenige Appartements mit Meerblick, da die meisten privat verkauft sind.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Es war ein gelungener Urlaub. Am Hotel gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Alles TOP !!! Wir haben uns die gesamte Zeit über super wohl gefüllt...
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder Santiago 4
Wir sind zum 4.Mal in diesem aparthotel gewesen.Die Lage ist super. Der Pool gross und sauber. Ein Pool ist beheizt.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung.Lange Promenaden laden zu langen Spaziergängen ein. Siampark
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Hotel - Komme Wieder - Allerdings ohne HP
Sehr gutes 3 Sterne Hotel ... Aber Bitte komplette Beurteilung genau durchlesen...Sehr an Engländer Umgebung orientiert Unbedingt auf ein Studio/Apatment in der 2./3. Ebene bestehen und zur Poolseite...Kein Turmangebot...Und keine HP... Momentan noch Bauarbeiten Landseite... Mietauto...Von Deutschland aus Buchen... Harrys Bar besuchen