Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage, aber ohne Essen buchen
Sehr grosser Hotelkomplex. Teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen. Saubere Anlage und Zimmer. Freundliches Personal. Essen jedoch mässig. Sehr schöner Kinderpool mit Kletterpark (im Oktober/November 2012 neu renoviert) Im November vorallem Rentner im Hotel.
Hotel nur mit Übernachtung buchen, da Essen im Hotel nur mässig.
Diverse sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zudem gut eingerichtete Küche vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer den Massentourismus liebt ist hier richtig !!!
Wer den Massentourismus liebt ist hier richtig, in der früh muss man Liegen reservieren ansonsten hat man keine. Kinderanimation ist von 15.00-16.00 Uhr Wasserball. Es gibt einen kleinen Wasserpark mit mehreren Rutschen, dieser öffnet um 11.00 -18.00 Uhr. Das Studio war ok, wir haben uns selber versorgen können und alles war da an Geschirr was man brauchte. Wir würden nicht noch einmal dort hinfahren, zuviele Liegen am Pool.( und doch kein Platz) Sonnenschirme werden in die Liegen gesteckt die nicht halten. Da ich…
das personal in der rezeption sehr unfreundlich,18x gast gewesen NIE WURDE EIN WUNSCH ERFÜLLT!!!!
blick auf den kinderspielplatz mit sehr lauten wassergeräusche.viel betrunkene russen+engländer.
wenn es so weitergeht werden viele gäste nicht mehr kommen.wir hatten auch den eindruck-DEUTSCHE
SIND NICHT WILLKOMMEN!!!!!
wir wollten wieder im november kommen,aber ich glaube wir haken die anlage ab.
ps:die sonnenschirme sind so kaputt das man sich daran verletzt,auch bei einer reklamation wurde es nich zur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Apparthotel mit großem Pool
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Strand geht man keine 100 meter und hat einen geschützten Strandabschnitt.
Das Badezimmer in unserem Appartment (mit 2 Schlafzimmer) war etwas klein und wenig Ablagen. Reklamationen
(defekter Wasserhahn in der Küche) wurden zügig bearbeitet. Die Küche ist komplett ausgestattet, sogar mit zwei Kühlschränke. Sehr gut für Selbstversorger wie wir es waren. Das Appartment war sehr groß und praktisch eingerichtet. Es gab zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen am Pool, man mußte…
Schöne Anlge,viele Freizeitmöglichkeiten,Siam Park
Schönes Hotel,geeignet für Familien und Paare,schön in Kombination mit dem Aquapark Siam , der nicht weit entfernt liegt. Riesen Poollandschaft, sehr gepflegt,TOP, definitiv weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anlage sehr schön das nächste mal ohne verpflegung
eine sehr schöne große anlage, die zimmer sind super, sehr viel stauraum, immer sauber. die küche sauber und gut ausgestattet,
halbpension nicht notwendig, war nicht besonders gut.
wenig deutsche meist engländer und russen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne wieder...
Wir haben unseren Urlaub schon zum 2. Mal hier verbracht. Alle bei der Buchung angegeben Wünsche (Zimmer neben den Großeltern und zum Pool hinaus) wurden erfüllt.
Das Frühstück haben wir im Appartement immer selbst gemacht. Dafür war alles notwendige vorhanden. Mehr Kochen geht jedoch nur mit viel Improvisationstalent.
Die Poolanlage ist großzügig angelegt, wurde von uns aber nur 2 x genutzt, da wir lieber am Meer sind. Im großen Pool und im Kinderbereich könnte das Wasser allerdings ein bisschen wärmer sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes Familienhotel nahe zum Strand
Wir können über eine Woche im Parque Santiago III nur gutes berichten. Wir hatten ein sehr schönes und großes, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung - auch was die Kücheneinrichtung anbelangt. Großer, sonniger Balkon mit Blick aufs Meer.
Sehr gut fanden wir die Nähe zum Strand. Der ist sehr schön und gut geeignet für Kinder. Die Poollandschaft selbst und der Kinderspielbereich ist toll angelegt - nur war das Wasser im Dezember natürlich schon sehr kalt. Schade fanden wir, dass der Spielplatz, der verbunden mit…
Diese Appartementanlage ist durchweg positiv zu bewerten . Das Personal an der Rezeption , sowie der Zimmerservice erhält von uns die beste Note . Die Außenanlage ist sehr beeindruckend und sehr gepflegt .Wir waren bereits 3 mal in dieser Anlage und können uns nur lobend äußern . Wir werden sicher einen weiteren Urlaub in diesem Hause planen .