Ingesamt tolle Unterkunft, das Buffet war leider etwas einseitig. Die Zimmer hatten schon mehrere Dellen besonders im Boden und das Badezimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Ansonsten aber top Anlage und ein super Ausblick über die Bucht!
ein nettes hotel zum wohlfühlen mit toller lage!!!
du betrittst das hotel und fühlst dich sofort wohl. modern, aber doch nicht ungemütlich. die liegestühle sind sehr bequem und auch die schirme halten bei starkem wind stand.
An sich eine schöne Anlage insbesondere mit einer traumhaften Aussicht und guten Lage. Zum Strand Cala Agulla sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß am Meer entlang. In den Ort läuft man ebenfalls etwa 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradvermietungen sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Bushaltestelle ab der es zb Richtung Palma geht, ist 10 Minuten entfernt. Man kann verschiedene Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung unternehmen.
Wir sind Mitte Juli eine Woche dort gewesen und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Für uns war es der erholsamste Urlaub, den wir je hatten. Keine "Saufgruppen", nur entspannte, ruhige Pärchen oder Freunde. Freie Liegen am Pool gab es immer. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, die weder muffig roch, noch unsauber war oder ähnliches. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kein Lärm, nicht hellhörig, wir haben total ruhig dort geschlafen. Bei uns wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert. Wir…
Ich war dieses Jahr bereits zweimal im Parque Nereida, einmal mit meinem Mann und einem befreundeten Pärchen und einmal ein reiner Mädelstrip. Es war einfach nur wunderschön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne in Cala Ratjada
Ich war allein im letzten Jahr zweimal im Hotel Parque Nereida und komme immer wieder sehr gerne zurück. Ich mag die Lage und das Restaurant bietet mit HP sehr leckere Sachen. Die Zimmer sind renoviert und sauber, die Pools laden zum Verweilen ein.