Bewertungen (1.968)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sommerurlaub in Cala Ratjada
Ingesamt tolle Unterkunft, das Buffet war leider etwas einseitig. Die Zimmer hatten schon mehrere Dellen besonders im Boden und das Badezimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Ansonsten aber top Anlage und ein super Ausblick über die Bucht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
ein nettes hotel zum wohlfühlen mit toller lage!!!
du betrittst das hotel und fühlst dich sofort wohl. modern, aber doch nicht ungemütlich. die liegestühle sind sehr bequem und auch die schirme halten bei starkem wind stand.
Nicole(46-50)Deutschland
Hotel mit vielen Baustellen
Schöne Lage mit sehr schöner Bucht Leider kein Viersternehotel sonder viel schlechter Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Erholen!
Tolles,ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich. Tolle Aussicht aufs Meer. Hafen sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, Essen und Sauberkeit durchwachsen
An sich eine schöne Anlage insbesondere mit einer traumhaften Aussicht und guten Lage. Zum Strand Cala Agulla sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß am Meer entlang. In den Ort läuft man ebenfalls etwa 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradvermietungen sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Bushaltestelle ab der es zb Richtung Palma geht, ist 10 Minuten entfernt. Man kann verschiedene Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung unternehmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr zufrieden,
Wir sind Mitte Juli eine Woche dort gewesen und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Für uns war es der erholsamste Urlaub, den wir je hatten. Keine "Saufgruppen", nur entspannte, ruhige Pärchen oder Freunde. Freie Liegen am Pool gab es immer. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, die weder muffig roch, noch unsauber war oder ähnliches. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kein Lärm, nicht hellhörig, wir haben total ruhig dort geschlafen. Bei uns wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert. Wir…
Christoph (56-60)Deutschland
Ein Erwachsenenhotel f0r Ruhesuchende
Ein ruhiges, sehr schönes Erwachsenenhotel. Besonders für Paare und Ruhesuchende geeignet. Fernab des Nachttrubels.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schmuck weg, nicht wieder aufgetaucht
Wäre das Ding mit meinem Schmuck nicht passiert, hätte ich locker 4 Sterne gegeben. Aber so, kann ich es leider nicht anders bewerten!!!
Olesa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit Traumhaften Lage
Ich war dieses Jahr bereits zweimal im Parque Nereida, einmal mit meinem Mann und einem befreundeten Pärchen und einmal ein reiner Mädelstrip. Es war einfach nur wunderschön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne in Cala Ratjada
Ich war allein im letzten Jahr zweimal im Hotel Parque Nereida und komme immer wieder sehr gerne zurück. Ich mag die Lage und das Restaurant bietet mit HP sehr leckere Sachen. Die Zimmer sind renoviert und sauber, die Pools laden zum Verweilen ein.