Bewertungen (2.018)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Nettes Personal hilfsbereit Zimmer super Sehr wohlgefühlt Lage Wetter optimal Schöne kleine Bucht Ort fabelhaft Sch
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Bestens
Tolle Lage,super Essen,perfekter Service,sehr sauber, Preis-Leistung total in Ordnung.Gepflegter Wellness Bereich
Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top gepflegte Anlage in guter Lage
Wir waren bestimmt schon 20 mal dort. Die Anlage hat über die Jahre den Schritt von 3 zu 4 Sternen erfolgreich gemeistert. Früher Familienhotel, heute adults only. Sehr ruhige Lage, dennoch ist der Ortskern in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Für das Abendessen würde ich sogar 5 Sterne vergeben!
23.05. - 21.07.262 ERW
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut einen Aufenthalt wert!
Urlaubszeitraum Mai 2023😃das Hotel hat uns auf den ersten Blick schon sehr gut gefallen.eine sehr schön gelegene ,ruhige Anlage mit aufmerksamen Personal. Essen und Getränke waren mehr als nur genießbar!
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub!!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage länger dort geblieben.
Hansito (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne ruhige Anlage in Strandnähe
Sehr schön gelegen, gutes Management, toller Pool Bereich, geräumige Appartements, gute Küche, ruhiges Publikum, freundlicher perfekter Service
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Service
Sehr schönes Hotel, mit super netten Personal. Wir kommen wieder. Kellner an der Bar waren einfach Weltklasse. Bedienung war super schnell und alles sehr sauber.
Susanne, Maria, Sibilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub 🤩
Super Lage, tolles Essen, super nettes Personal, alles perfekt 👍 die Poolanlage so gut, dass wir nur einmal am Strand waren. Entspannung pur auch wenn einige Clubs vor Ort waren.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich wieder buchen
Super renoviert und sehr hochwertig. Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch das Frühstück war sehr gut und das Buffet sehr vielfältig
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Zahlreiche schlechte Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Alles wurde super sauber gehalten, alle Mitarbeiter waren freundlich und verhungern musste man auch nicht.